Вахитовский район, Профсоюзная улица 23Б
Mediastore - рекламное агентство полного цикла.
У нас есть возможность разместить рекламу там, где мы хотим, там, где она будет максимально эффективна!
- Налаживание контактов с потенциальными клиентами и создание положительного имиджа компании;
- Проведение подробных брифингов и выяснение всех задач клиента, а также проведение презентаций услуг компании;
- Вместе с рабочей группой формирование стратегии по продвижению клиента;
- Подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров, заключение договоров;
- Быть куратором и ответственным лицом в период формирования контракта и урегулирования всех вопросов при работе с клиентом;
- Участие в выставках с целью продвижения услуг компании.
Какой нам нужен человек:
Ты про-активный, ты видишь цель и знаешь пути ее достижения, при этом умеешь вести переговоры на самом высоком уровне...скажем так - "гуру переговоров" ;)
Самостоятельный и автономный, готовый выезжать на переговоры.
Так же, важно, чтобы ты обладал(а) виденьем ситуации и мог(ла) самостоятельно принимать решения по ситуации, которые послужат на благо бренда компании и помогут сохранить добрые отношения с клиентами.
Ты опытный в продажах и аккаунтинге и у тебя много кейсов привлечения и/или удержания реально крутых и крупных клиентов.
- Работу в федеральной компании с нами в команде - идеи, драйв, возможности для самореализации через амбициозные и драйвовые бизнес-цели;
- Работу с крупными брендами, много свободы, развития и прокачки навыков;
- Возможности для профессионального и финансового роста — 80% наших руководителей выросли внутри компании.
- Официальное оформление, достойный уровень дохода без потолка -только ты влияешь на свою зарплату. .
- Профессиональное обучение за счёт компании. Мы заинтересованы в грамотных специалистах, поэтому проводим обучение для новых сотрудников и регулярные тренинги для опытных, в т.ч. внешнее обучение.
- График работы с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00
- Комфортабельный офис в центре города.