Наша молодая и динамично развивающаяся компания ищет неравнодушных и ответственных сотрудников! Если вы стремитесь к профессиональному росту и готовы делиться своим опытом, мы будем рады видеть вас в нашей команде. Мы гарантируем интересные и разнообразные проекты, которые позволят вам проявить свои навыки и реализовать потенциал.
- Разработкой проектной документации на всех стадиях;
- Участие в согласовании проектной документации в организациях города Москвы (Москомархитектура, ДПиООС, Мосгоргеотрест ОПС, МОЭСК МКС, АО Мосводоканал, ГУП Мосводосток и т.д.);
- Сопровождение процесса согласования проектной документации и прохождения ее экспертизы;
- Обеспечение заключения договоров, связанных с разработкой разрешительной и проектной документации;
- Контроль за соблюдением соответствия решений, принятых на этапе разработки архитектурной концепции, решениями, заложенными в документации стадии П и Р;
- Составление графиков выпуска проектной документации;
- Взаимодействие со специалистами смежных разделов проекта;
- Контроль за выпуском проектной документации;
- Формирование комплекта проектной документации для подачи на выдачу ТУ в ресурсоснабжающие организации;
- Проверка проектной документации перед сдачей на согласование в экспертизу;
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее техническое или строительное образование;
- Опыт работы в должности ГИП от 5 лет;
- Опыт защиты проектных решений в экспертизе;
- Опыт управления субподрядчиками;
- Составление и анализ технических заданий;
- Опыт оценки технических решений;
- Контроль технологии проектирования;
- Понимание ценообразования проектно-изыскательских работ;
- Знание нормативных документов и стандартов, регулирующих проектную деятельность;
- Умение работать с большим объёмом информации и анализировать данные;
- Ответственность и организованность;
- Знание программ: AutoCAD, Excel, MS Office;
Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
Работа в офисе, расположенном рядом с м.Сокол и на стройплощадке у м. Аэропорт/МЦД Гражданская;
График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00, возможен гибридный формат работы;
Итоговая з/п обсуждается на собеседовании;
Желание работать и развиваться вместе с нами, командой единомышленников и профессионалов!