Приветствую, наш будущий коллега!
Мы ищем себе в команду ведущего бизнес-аналитика для описания бизнес-процессов, который обладает аналитическим складом ума, грамотной речью, а также собственным видением, как все сложное, можно сделать простым. Рассматриваем специалиста исключительно на полный рабочий день.
Немного о нас:
Мы - СИЛЬНАЯ и АМБИЦИОЗНАЯ компания, работаем 20 лет на рынке труда!
Основной вид нашей деятельности - аутсорсинг и аутстаффинг линейного персонала, иными словами, мы отлично разбираемся в управлении кадрами. Сейчас под нашим руководством на различных производственных площадках СПб и ЛО, Мск и МО трудятся несколько тысяч человек.
Наши партнёры — это крупные, брендовые компании, такие как: Chipita, Heinz, Русский Стандарт, Сбербанк, Майский чай и многие другие.
Почему у нас хорошо:
* Предоставляем: личностный и профессиональный рост, комфортную адаптацию;
* У Тебя будет наставник с многолетним и успешным опытом работы в бизнес-процессах;
* Возможность работать полностью удалённо;
* Фиксированный оклад 120 000 р. на руки;
* График работы 5/2 с 10-19 без переработок и работы в выходные;
* Задачи направленные на автоматизацию процессов, как следствие работа с прогрессивными "инструментами";
* Оформление в 1 рабочий день;
* Трудоустройство по ТК РФ;
* Полис ДМС.
Задачи в работе:
* Описание бизнес-процессов компании, создание инструкций, регламентов, отчетов и других документов;
* Выявление корневых проблем, препятствующих эффективному функционированию подразделений, разработка предложений по их устранению;
* Управление проектами по внедрению технологий искусственного интеллекта для повышения эффективности и улучшения рабочих процессов Компании;
* Участие в создании технических заданий для настройки IT-инфраструктуры;
* Руководство командой бизнес-аналитиков, распределение задач и управление рабочими процессами.
* Высшее образование (предпочтительно математическое);
* Опыт на позиции аналитика от 2 лет;
* Excel (создание сводных и умных таблиц, ВПР, ЕСЛИ, знание макросов будет преимуществом);
* Преимуществом будет знание:программ по описанию бизнес-процессов (visio, bizagi или другие), основ языков программирования (типы данных, циклы, условные и логические операторы).
Оставляй отклик, если Ты хочешь стать частью нашей сильной Команды!