Новодмитровская улица 2к1
Мы digital - агентство Th!nk Mobile, специализируемся на мобильном маркетинге и медийном продвижении средних и крупных бизнесов. В состав команды входят лучшие специалисты из различных вертикалей медиабаинга и мобильных агентств России. Работаем с топ-100 рекламодателей РФ и СНГ напрямую или в партнерстве с ведущими рекламными агентствами - лидерами рынка.
В настоящий момент у нас открыта вакансия младший трафик - менеджер, мы ищем специалиста, который бы развивался и достигал поставленных целей вместе с нами.
Что нужно будет делать:
— Закупать трафик в различных рекламных in-app каналах и CPA сетях
— Генерировать и проверять гипотезы по привлечению трафика в рекламных каналах— Достигать указанных KPI по рекламным кампаниям
— Работать с системами мобильной аналитики (AppsFlyer, Adjust, Appmetrica, myTracker, Firebase и др.) для анализа результатов закупки трафика
— Составлять отчетность в Google Sheets, Excel
— Работать с таск менеджером Asana
— Придумывать идеи для креативов, участвовать в брейнштормах по креативным концепциям для брендов
— Искать и реализовывать новые стратегии для привлечения трафика
— Не унывать и не сдаваться
— Иметь желание постоянно расти и развиваться, узнавать и изучать новое в сфере performance marketing
— Огромное желание расти и развиваться в сфере Digital
— Любознательность и обучаемость
— Отлично, если ты любишь цифры, точные науки и умеешь анализировать ситуации и данные
— Важно иметь желание разбираться в новом и целеустремленность
— Знание базовых формул в Excel, Google Sheets, умение работать со сводными таблицами
— Опыт работы с Facebook, Google, Tik-Tok, myTarget будет преимуществом
— Внимательность, аккуратность, ответственность, стрессоустойчивость
— Высшее образование
— Знание английского языка не ниже B2
Комфортный офис и график работы: Офис на Дмитровской, БЦ Савеловский сити, башня "GOODMAN" (пн - пт с 11.00 до 20.00) или гибрид;
Масштабные и интересные задачи, где ты сможешь проявить свои профессиональные качества;
Конкурентный уровень зарплаты: обсуждается индивидуально, фикс + бонусы; оформление по ТК РФ;
Дружную команду: ценим юмор, проводим корпоративы и отмечаем дни рождения;
Здоровые взаимоотношения: для нас важны честность и открытость, каждому из наших сотрудников предоставляется всесторонняя поддержка, возможность получения карьерных консультаций и индивидуальный план развития внутри компании;
Обучение и развитие: посещение конференций, тренингов, обмен опытом внутри команды, возможность роста; помогаем создавать контент и выступать от лица компании; Мы готовы обучить всему необходимому и интересному для старта классной карьеры в Digital Marketing.
Дополнительные бонусы: корпоративные ноутбуки, различные мероприятия для сотрудников.
Think Mobile - Grow Fast! Думай гибко - Расти быстро!
Присоединяйся к нашей команде!