Менеджер по продажам автомобилей с пробегом

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: Автосалоны БНМ-Обнинск
от 80000 до 200000 RUR
Обнинск
Киевское шоссе 21к3

БНМ-Обнинск - автомобильная компания в Обнинске, работающая уже более 12 лет! Мы с гордостью представляем нашу автомобильную деревню на Киевском шоссе, где вы найдете лучшие предложения по авто с пробегом и профессиональный сервисный центр Renault.

Хотите стать частью команды победителей в мире автобизнеса? Мы ищем именно вас – энергичного и амбициозного лидера, готового завоевывать вершины вместе с нами! Если вы жаждете новых вызовов, обладаете харизмой и уверенностью, а также владеете водительскими навыками (стаж вождения авто не менее 3-х лет) и ПК, то мы приглашаем вас в нашу команду! Даже без опыта работы мы готовы помочь вам стать настоящим профессионалом!

Ваша миссия – консультирование клиентов, показ автомобилей, оформление сделок и поддержка клиентов на каждом этапе.

Мы предлагаем вам не просто работу, а возможность стать лучшим в своем деле.

У нас вы получите:

- достойное вознаграждение без ограничений по верхней планке заработной платы (сдельная система оплаты труда, которая напрямую зависит от вашего индивидуального результата; рекорд по з/плате в 2023 г. составил 263 000 руб/мес.);

- стабильность: мы пережили ни один кризис и научились эффективно работать в любых условиях;

- материальную поддержку "новичков" в течение первых 6 мес. работы, а именно, комбинированную систему оплаты труда: 1 мес. - оклад 50 000 руб/мес, далее достойную сделку + оклад 40 000 руб./мес. на время наработки персональной клиентской базы и получения опыта;

- эффективное обучение и ввод в профессию в корпоративном центре обучения и развития;

- социальный пакет (оплачиваемые отпуска, оплата по больничному листу, поддержка в сложных жизненных ситуациях, подарки детям на праздники);

- море возможностей для роста (как в данной профессии, так и по карьерной лестнице; все наши руководители пришли к нам на рядовые должности и выросли по карьере);

- дружный коллектив во главе с опытным руководителем, готовым прийти на помощь в решении любой задачи;

- корпоративную профессиональную библиотеку, постоянно пополняемую новейшими книгами по саморазвитию;

- хорошие скидки сотрудникам на услуги и товары компании (если вы хороший менеджер, уже скоро вы купите себе новую машину у нас на спец. условиях).

Присоединяйтесь к нам сегодня и станьте героем своей собственной автоистории!

Отправьте нам свое резюме прямо сейчас – будущее уже ждет!