Ленинградский проспект 72к4
Ленинградский проспект 72к4
RUTUBE - крупнейший российский видеохостинг, где собраны различные категории видео: премьерные выпуски шоу и сериалов, прямые эфиры телеканалов, фильмы и мультфильмы, контент видеоблогеров.
Мы стремимся сделать лучший видеосервис на базе высокотехнологичных решений, исследований и аналитики, который позволит смотреть качественный лицензионный контент, адаптированный под каждого пользователя.
Сейчас нам требуется Аналитик бизнес процессов, способный быстро погрузиться в новые задачи и усилить нашу команду.
- Сбор, анализ и документирование требований к автоматизации бизнес-процессов в Битрикс24 от внутренних и внешних заказчиков;
- Создание и поддержка документации, включая технические спецификации, пользовательские истории, схемы и инструкции;
- Создание ТЗ на разработку, взаимодействие с разработчиками;
- Тестирование разработанного функционала, авторский надзор;
- Поддержка и инструктирование пользователей, анализ возможных ошибок в работе настроенного функционала самостоятельно, либо привлечение разработчиков;
- Анализ и оптимизация бизнес-процессов, предложение решений для их улучшения;
- Поддержка разработки и внедрения новых функциональностей продукта;
- Развитое системное и абстрактное мышление, аналитический склад ума;
- Опыт работы не менее 2 лет в области автоматизации бизнес-процессов в Битрикс24, наличие сертификатов от компании 1С-Битрикс;
- Моделирование бизнес-процессов (BPMN);
- Умение эффективно использовать возможности системы Битрикс, учитывать технические ограничения разработки и требуемые сроки реализации;
- Умение применять методики бизнес-анализа (интервьюирование, изучение документации и др);
- Умение прогнозировать влияние автоматизированного процесса на работу смежных подразделений, умение учитывать установленный ритм работы всех участников;
- Умение создавать и поддерживать техническую документацию;
- Опыт работы с инструментами для управления проектами и задачами (JIRA, Confluence);
- Умение анализировать информацию о целях и границах процесса, требованиях к процессу и зонах ответственности;
- Способность работать в команде и самостоятельно;
Ключевые навыки:
- Внимание к деталям, умение отделять важное от второстепенного, общее от частного;
- Умение проектировать процессы по уровням абстракции;
- Навыки применения базовых правил UX/UI дизайна;
- Навыки конструктивного взаимодействия с владельцами бизнес-процессов: четкое изложение мыслей в устной и письменной речи;
- Навык применения правил деловой переписки;
- Отличные коммуникативные и презентационные навыки;
- Навыки отстаивания своей позиции экспертно конструктивно и аргументированно;
- Стрессоустойчивость;
- Навык эффективного управления временем;
Наше предложение:
- Работа в одном из крупнейших медийных холдингов страны
- Удобный смарт-офис в центре Москвы в БЦ «Алкон»
- Гибридный формат работы
- Оформление по ТК РФ
- ДМС (включая стоматологию и госпитализацию), возможность страхования членов семьи
- Льготные программы на фитнес
- Позитивная, неформальная атмосфера в команде
- Заработная плата обсуждается индивидуально с каждым кандидатом