Звенигородское шоссе 18/20к2
Приглашаем кандидата на позицию Специалист по сопровождению персонала!
Горно-промышленный холдинг Земтек – федеральный подрядчик по открытым горным работам. Наш парк буровой и горнотранспортной техники превышает 500 единиц. Мы выполняем широкий спектр работ в карьерах: буровзрывные работы, экскавация и транспортирование горной массы, добыча и транспортировка полезного ископаемого, формирование отвалов, строительство дорог, зданий и др.
- Подбор сегментов поездки от места проживания к месту производства работ и обратно в рамках бюджета тревел политики;
- Заказ трансфера от аэропорта, ж/д вокзала к месту производства работ;
- Направление ваучеров на проезд и проживание сотруднику;
- Направление дорожной карты проезда сотруднику;
- Сопровождение в пути вахтовых сотрудников;
- Взаимодействие с отделом кадров по графику заезда/выезда на вахту и обратно;
- Взаимодействие с отделом подбора персонала по завозу новых сотрудников на вахту;
- Релевантный опыт работы от 2-3 лет, в организациях с вахтовым методом работы в районах Крайнего Севера;
- Преимущественно опыт работы с Магаданской областью, Чукотским АО, Республикой Саха (Якутия);
- Навыки организации групповых заездов, в том числе чартерных перевозок авиа и вертолетов;
- Навык работы в Excel (для отчетов по мобилизации персонала); с 1ERP; в личном кабинете тревел оператора;
- График работы: 5-ти дневная рабочая неделя, с 09-00 до 18-00;
Наши преимущества и достоинства:
Зарплата:
✔ Стабильная и конкурентная "белая" заработная плата 2 раза в месяц, без задержек, прозрачная система начислений.
✔ Официальное трудоустройство с первого дня работы.
✔ Оплата больничных, отпусков.
Компенсации, бенефиты:
✔ Предоставление корпоративной мобильной связи.
Забота о персонале:
✔ Расширенный пакет медицинского обслуживания (ДМС).
✔ Материальная помощь в ряде событий.
Корпоративная культура:
✔ Развитая наградная политика. Дополнительное премирование за сверх достижения, а также за стаж работы, лояльность.
✔ Система наставничества и передачи знаний/обучение на рабочем месте.
✔ Здоровая, дружелюбная психологическая атмосфера в коллективе.
✔ Хорошая репутация наших услуг.
✔ Карьерный рост.
✔ Стабильность. Мы работаем круглый год без остановок (не останавливались даже в пандемию).
✔ Руководство - профессионалы своего дела, готовые делиться опытом и развивать.