Артемовский (Свердловская область)
Почтовая улица 2Б
Почтовая улица 2Б
АО «ЭнергосбыТ Плюс» объединенная энергосбытовая компания Группы "Т Плюс". Мы обеспечиваем светом и теплом около 7 миллионов домохозяйств в 16 регионах России.
Приглашаем в нашу команду:
Инженера 1 категории
- Вам предстоит:
- Сопровождение отдельного договора по услуге по ограничениям, возобновлениям с ТСО;
- Реализация требований законодательства РФ, регламентирующего деятельность в сфере оборота электрической энергии и осуществления контроля за системами коммерческого учета энергоресурсов;
- Проверка работоспособности ИПУ. Контрольное считывание информации с многофункциональных ПУ электрической энергии.
- Организация проверки качества поставляемой потребителям, передаваемой и (или) получаемой электрической энергии, на соответствие требованиям Государственных Стандартов и условиям заключенных договоров;
- Работа с документами от территориально-сетевых организаций, в т.ч. направление заявок, уведомлений.
- Сверка актов на оплату за услугу ограничение/возобновление с актом РСО.
Мы ожидаем от Вас:
- Аналогичный опыт работы;
- Высшее профессиональное (техническое) образование;
- Группа электробезопасности не ниже III в электроустановках до и 1000В;
- Навыки ведения деловой переписки.
- Трудоустройство с первого дня работы в соответствии с ТК РФ.
- Полностью официальная заработная плата.
- Дополнительное медицинское страхование, включая стоматологию.
- Полезные курсы и вебинары в корпоративном университете.
- Возможность профессионального и карьерного роста.
- Обучение и помощь в период адаптации: наставничество, внутреннее корпоративное обучение.
- Активная корпоративная жизнь: профессиональные праздники, спортивные мероприятия, скидки на абонемент в фитнес зал и бассейн.
Место работы: г. Артёмовский, ул. Почтовая, д.2, корп. Б.
Присоединяйтесь, будем зажигать города вместе!