Совхозный проезд 19
Ювелирный бренд GRAF КОЛЬЦОВ приглашает в свою команду активного и стремящегося развиться дизайнера, готового работать на результат и зарабатывать в нашей компании, умеющего и желающего осваивать новые знания и навыки. Мы предлагаем работу в современном производстве полного цикла, которое входит в ТОП-10 производителей ювелирных изделий в России.
Мы предлагаем профессиональную поддержку в работе, возможность повышения мастерства и стабильную высокую заработную плату дважды в месяц.
Преимущества работы у нас:
* Производство, которое развивается и расширяется с 1997 года.
* Широкий спектр ювелирных изделий — более 3000 моделей, от классических до современных, таких как карбоновые и керамические
* Перспективы карьерного роста (руководитель дизайнерского отдела)
* Ощущение успешности, когда вашим результатом восхищаются сотни тысяч клиентов
* Значительные скидки на украшения бренда компании
- 3D-моделирование ювелирных изделий.
- Разработка 3D-моделей по эскизам Заказчика
- Подготовка файлов для производства
- Хорошее владение программой Gemvision Matrix 3D, Rhinoceros 3D
- ZBrush, 3D max, Blender Умение работать в этих программах приветствуется
- Умение рисовать от руки приветствуется
от нас:
- График 5/2, 8.30-17.00 с гарантированными выходными днями
- Неограниченные возможности профессионального роста и личностного развития
- Классная команда единомышленников, которая не следует за модой, а создает ее!
- Возможность постоянно увеличивать свой доход
- уровень заработной платы по итогам собеседования в зависимости от квалификации и уровня ответственности
Если Вас заинтересовала возможность получать удовольствие от работы и при этом хорошо зарабатывать, мы ждём Вас до 05 ноября 2024 года.
До этого времени Вы можете позвонить нам по телефону или отправить своё резюме в ответном отклике на эту вакансию. Мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня!
Отсутствие ответа в течение семи дней означает, что, к сожалению, на сегодняшний день у нас нет для Вас подходящей вакансии. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.