60000 до 300000 RUR
от
Ростов-на-Дону
Большая Садовая улица 186
Большая Садовая улица 186
В турагентство «ANEXtour» ищем активного и креативного МЕНЕДЖЕРА ПО ТУРИЗМУ, который влюблён в путешествия и нацелен на высокий уровень дохода!
Вот уже 15 лет команда «ANEXtour» помогает своим клиентам окунуться в мир невероятных впечатлений и эмоций! Работают с входящими заявками, которых точно хватит ещё для одного профессионала
Вот что нужно делать:
- подбор и бронирование туров по ВХОДЯЩИМ заявкам (честное распределение заявок между менеджерами по очереди, нет «любимчиков» и желающих «урвать побольше»);
- консультирование потенциальных клиентов;
- заключение договоров;
- приём входящих звонков,
- создание 1 рекламного поста для соцсетей (тут просто – утром видите супер выгодный тур и делитесь с нашими подписчиками этой приятной информацией).
- официальное трудоустройство, соцпакет;
- большой входящий трафик клиентов, раскрученные соц сети и TG-канал, сотрудничество с SMM-специалистом, который помогает с оформлением постов;
- график работы с понедельника по пятницу с 10-19 или с 11-20 (смены честно распределяем между всеми менеджерами);
- светлый и уютный офис в самом центре города рядом с Театральной площадью;
- руководитель-вдохновитель, который открыт к диалогу;
- уровень заработной платы, на который влияете только ВЫ – фикс+% от прибыли, совокупно от 60 000 – 300 000, стабильные выплаты;
- поездки в рекламные туры 2 раза в год за счёт компании с целью изучения отелей (Таиланд, Мальдивы, Мексика… - тут распределение тоже от результатов продаж).
Идеальный кандидат для нас:
· имеет опыт в продажах зарубежных туров от 6 месяцев;
· любит путешествовать, активный, всегда стремится достигать высоких результатов;
· обладает стрессоустойчивостью, клиентоориентирован;
· умеет анализировать и быстро принимать решения.