Мебельная улица 12к1
DOMGAZOBETON — лучшая компания по проектированию и строительству
загородных домов из газобетона в Санкт- Петербурге и Москве.
Наша миссия: "Создавать качественные дома, которые вдохновляют людей".
Мы, действительно, гордимся своими проектами. Каждый из нас фанат своего дела. Именно таких профессионалов мы ждем в свою команду, чтобы развиваться и расти дальше. Ведь основная ценность компании – ЭТО ЛЮДИ! И сейчас мы в поиске сильного Финансового бизнес-партнера.
Ниже будет полное описание, кого мы ждем и что необходимо делать у нас. Ждем ваши отклики)
Какие задачи вас ждут:
- подготовка ежемесячного отчета фин. показателей компании [ освоенный оборот, маржинальная и чистая прибыль, сводка расходов, дебиторка ];
- выстраивание системы работы отдела, найм новых сотрудников, постановка задач, контроль исполнения;
- своевременное получение информации от руководителей отделов компании, выстраивание системы получения информации для дальнейшей обработки и отчетности;
- прогнозирование налоговой нагрузки;
- еженедельный актуальный отчет о планируемых поступлениях ДС, дебиторке;
- ведение таблицы дебет-кредит по объектам строительства;
- своевременная проверка и учет остатка ДС при переходе ипотечного объекта из строительства в последующие этапы;
- написание должностных регламентов, памяток, чек-листов для сотрудников отдела;
- работа с фондами;
- периодический аудит бухгалтерии;
- внедрение 1С управленческий учет;
- внедрение графиков поставки и оплаты материалов;
- плотная работа с банками по проектному финансированию через эскроу счета.
Что ждем от вас:
- опыт работы в сфере финансов от 3-х лет;
- целеустремленность и желание расти дальше по профессии;
- высшее профессиональное экономическое образование (экономика, финансы, бухгалтерский учет);
- понимание целей и результатов ведения бизнеса, умение рассчитать основные показатели эффективности;
- навык управления командой (или сильное желание это делать);
- аналитический склад ума, системность, и при этом гибкость и адаптивность.
Что гарантируем мы:
- пятидневную рабочую неделю с 10:00 до 19:00 [ готовы рассмотреть и другой график работы, для нас нет ничего невозможного ];
- официальное трудоустройство;
- уровень дохода, который обсуждается индивидуально;
- постоянный рост и развитие в карьере. Если есть желание и потенциал, мы всегда готовы помочь раскрыть и реализовать его;
- компенсацию 50% расходов на занятия спортом и профильное обучение;
- Открытое руководство. Мы ЗА, если у Вас есть свежие идеи, которые принесут пользу и прибыль компании;
- насыщенная корпоративная жизнь и большое количество корпоративов. Мы много работаем и поэтому любим качественно отдыхать;
профессиональный молодой коллектив и доброжелательная атмосфера;
лучшие сотрудники по итогам года улетают в отпуск все вместе. Мы уже летали в Дубай и на Кубу.
Откликайтесь — давайте знакомиться. Ответ дадим каждому.