Тихвин
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
- Руководство персоналом станочного участка с целью достижения утверждённых планов и показателей работы
- Приемка, проверка и визирование заказов на изготовление и ремонт деталей и узлов технологического оборудования, в части ее оформления, достоверности объёма работ, экономической целесообразности
- Планирование и контроль бюджета расходов участка
- Закупка инструмента и запасных частей оборудования для поддержания непрерывного производственного процесса
Организация качественного проведения работ по изготовлению и ремонту запасных частей технологического оборудования, согласно утвержденных заказов в соответствии с установленной нормативной и технической документацией, с соблюдением сроков, установленных заказчиком
МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
- Наличие профильного образования
- Опыт работы в сфере машиностроения в аналогичной должности
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу с переездом в г. Волхов, переезд в другой регион мы компенсируем программами социальной поддержки и льготами (см. ниже)
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с достойной и своевременной выплатой заработной платы 2 раза в месяц
- Премии за эффективную работу и достижение результатов
- Широкий выбор программ бесплатного обучения для развития профессиональных и личностных компетенций
- Возмещение затрат на переезд для Вас и членов Вашей семьи, полная компенсация за аренду жилья и единовременная премия для обустройства на новом месте жительства для иногородних сотрудников
- Участие в жилищной корпоративной программе
- Бесплатный абонемент в корпоративный спортивный комплекс с бассейном и скидку на абонементы в спортивные клубы города
- Предоставление путевок на санаторно-курортное лечение за пределами области в размере от 20% от стоимости, льготные путевки для членов в семьи в т.ч.
- Корпоративное питание по приемлемым ценам
- ДМС (в т.ч. и стоматология)