60000 до 90000 RUR
от
Ульяновск
улица Рябикова 21Б
улица Рябикова 21Б
Привет! Мы компания EVO. Мы приветствуем твои карьерные амбиции и знаем, как развить твой потенциал. У тебя есть уникальный шанс стать частью нашей команды!
О нас:
Компания EVO была основана в 2009 году. За 15 лет существования по праву заняла лидирующие позиции на региональном рынке цифровых услуг и современных решений для дома и бизнеса.
Кого мы ищем:
Менеджеров по работе с юридическими лицами. Опыт работы в подобной должности будет несомненным преимуществом. Однако, если у тебя отличные коммуникативные, презентационные навыки и ты ориентирован на результат — всему научим!
- работа в сегменте В2В, взаимодействие с государственными и частными организациями
- информирование клиентов об услугах компании, проведение встреч и телефонных переговоров, проведение презентаций
- привлечение новых клиентов
- выполнение установленного плана по продажам
- создание и ведение базы клиентов (юридические лица)
- ведение установленной отчетности компании (заявки, договоры, акты)
- контроль подключения услуг компании техническим блоком.
- График работы: с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, суббота и воскресенье — выходные.
- Оформление по ТК с первого рабочего дня
- Оформление в штат компании согласно действующему законодательству, полный социальный пакет.
- Оклад + KPI. Самый активный специалист в месяц зарабатывает от 90 тыс. рублей. Заработную плату выплачиваем без задержек.
- Корпоративное обучение.
- Корпоративная мобильная связь.
- Развитая корпоративная культура. Вместе отмечаем праздники, дарим подарки на памятные даты.
- Работа в команде профессионалов и отличные возможности для карьерного роста
- Скидки сотрудникам компании на подключение услуг Телеком.ру EVO (интернет, телефония, цифровое телевидение)
- Скидки сотрудникам компании на медицинское обслуживание в стоматологическом центре
- Скидки сотрудникам компании на ремонт и обслуживание личного автомобиля.