Преподаватель английского языка

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Скулфорд
Видное (Московская область)
микрорайон Купелинка, квартал Северный 17

Английский центр SKULFORD в мкр. Купелинка, город Видное, Московской области в активном поиске педагогов английского языка групповых и индивидуальных занятий. Количество детей в группе до 6 чел.

Что мы от вас ожидаем:

• Наличие профильного лингвистического образования;
  • Владение английским на отличном уровне B2 - C1 (преподавание в нашем центре ведется исключительно на английском языке);
  • Владеть материалом, готовится к занятиям, любить детей и быть позитивно настроенным на каждый урок :)
  • Проведение утренних и вечерних групповых занятий согласно общему расписанию по программе центра.
  • Заполнение документов отчетности: планы занятий, отметки о посещении, пропусках. Работа в CRM Твоя школа.
  • Отправление домашних заданий в чаты родителей, общение с родителями, решение вопросов по учебному процессу.

Вы наш идеальный преподаватель, если:

• Ваш английский грамотный и лексически наполненный даже на занятиях с «нулевыми» детьми;
  • Вы умеете держать темп урока и заполнить его интересным контентом по плану занятия, умеете переключаться на разные типы активностей в течение занятия;
  • У Вас развитая эмпатия; Вы доброжелательны, с чувством юмора;
  • С легкостью находите общий язык с людьми и не испытываете сложностей с самоорганизацией.

• Дополнительную или полную занятость в утренних и вечерних группах детей от 6 до 14 лет
  • Оплата от 1000 руб / 60 минут в зависимости от Вашей квалификации и количества детей в группе. Оплата услуг 2 раза в месяц.
  • Профессиональное развитие вместе с нами! Рост количества учеников и соответственно возможности для карьерного и финансового роста.
  • Доступы к материалам центра и обширную базу знаний для комфортного рабочего процесса;
  • Корпоративные подарки на праздничные даты.
    Дети наших преподавателей в центре обучаются бесплатно.

Ждём Вас в нашем уютном семейном центре, где английский – это ключ к успешной жизни, а не рутинная, школьная домашка!