Одоевское шоссе 67
В компанию АССДеталь в связи с расширением штата требуется сервисный инженер.
Мы предлагаем интенсивную, но интересную работу с возможностями для роста в стабильной сфере сельского хозяйства. Наши клиенты - это сельхозпредприятия ЦФО, которым мы поставляем сельхозтехнику, запчасти и оказываем услуги сервиса.
Компания АССДеталь сотрудничает с ведущими заводами – изготовителями сельхозтехники, среди которых и зарубежные производители: Salford (Канада), Samasz (Польша), Пегас-Агро, ТД Алмаз, Лилиани, Агропромтехника, Белагромаш-сервис, Пензмаш.
Мы являемся прямым импортёром запасных частей для сельскохозяйственной техники.
Компания АССДеталь на рынке с 2010 года и за это время зарекомендовала себя не только добросовестным партнёром для сельхозпредприятий и производителей, но и надёжным работодателем. Мы гордимся тем, что у нас отсутствует текучка в офисе. Штат компании более 30 человек, и многие сотрудники работают больше 5 лет.
Если вы хотите стабильную работу с регулярной и конкурентной заработной платой, то вам к нам!
- осуществление диагностических, ремонтных, а также работ по дефектовке и ТО импортной и отечественной сельхоз техники;
- выезд к клиентам для осуществления сборки, пусконаладочных работ, сервисного обслуживания и ремонта сельхозтехники;
- ведение документооборота согласно регламентам
- опытный пользователь ПК;
- опыт работы в сельскохозяйственной сфере или профильное образование приветствуется.
- полный социальный пакет;
- обучение в РФ
- оформление по ТК с первого рабочего дня;
- работа разъездного характера