Всеволожский проспект 117к1
ООО “Ринслер-ПАК” – один из крупнейших производителей ПЭТ бутылок в северо-западном регионе запускает в г. Всеволожск новое производство ПЭТ- упаковки различного назначения.
Приглашаем в нашу команду- Главного механика!
– обеспечение стабильной работы ремонтной службы предприятия (оперативные ремонты, профилактические осмотры, составление графиков ППР и контроль за их исполнением);
– учет и своевременный заказ расходных материалов, запасных частей, комплектующих для бесперебойной работы оборудования;
– контроль за соблюдением работниками подразделения инструкций и правил эксплуатации оборудования и инструмента;
– участие в подборе, приемке и запуске нового оборудования, а так же планирование эффективной расстановки основного и вспомогательного оборудования.
– высшее техническое образование;
– опыт работы по обслуживанию производственного оборудования изделий из пластмасс (термопластавтоматы, экструдеры, экструзионно-выдувные машины и др.);
– знание механики, гидравлики, пневматики, электроники обязательно;
– умение читать чертежи, умение читать гидравлические, пневматические и электрические схемы;
– уверенный пользователь ПК.
Если Вы решили стать частью нашей команды, мы рады будем Вам предложить:
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- дружный коллектив и адекватное руководство;
- график работы 5/2 с 8-00 до 17-00;
- корпоративная развозка от / до м. "Проспект Большевиков", "Дыбенко", "Купчино";
- з/п 2 раза в месяц, прозрачная система повышения з/п;
- оборудованная мастерская.