50000 RUR
от
Томск
микрорайон Черемошники, Шегарский переулок 56
микрорайон Черемошники, Шегарский переулок 56
Компания 33 Пингвина приглашает на работу менеджера по закупкам и снабжению.
Будем рады принять в свою дружную команду ответственного сотрудника, который полюбит бренд «33 пингвина» так же, как мы. Ведь мы производим самое вкусное мороженое и по-настоящему гордимся им!
- Официальное трудоустройство, пятидневка, с 09.00 до 18.00 ч.;
- коллектив профессионалов, который поможет не только оставаться в тонусе, но и постоянно развиваться и расширять профессиональные навыки;
- комфортный, светлый офис с отличной транспортной доступностью как на личном, так и общественном транспорте из большинства районов города;
- всё для Вашего комфорта: быстрый компьютер, кофе-машина, кухня;
- профессиональный рост, бесплатное повышение квалификации;
- все соц гарантии, скидки на продукцию компании, премии на юбилеи, за выслугу лет и на другие значимые события.
Что предстоит делать:
- торговой сети по продаже мороженого упаковочной продукцией, сопутствующими товарами и ТМЦ;
- мониторинг рынка сырья и материалов, поиск новых поставщиков в России и за её пределами, поиск новых экономических выгодных решений;
- ведение и пополнение базы поставщиков;
- проведение переговоров, заключение договоров и спецификаций на поставку;
- формирование заявок на закупку материалов на основании ТЗ и графика;
- контроль выполнения условий поставок;
- контроль оплаты счетов на закупку;
- запрос образцов на новую номенкулатуру;
- запрос оригиналов документов, паспортов, сертификатов;
- ведение аналитики и отчётов: контроль складских остатков, продаж, ассортиментной матрицы, анализ товародвижения по складам для контроля неликвидов и правильности учета ТМЦ;
- контроль взаиморасчетов с поставщиками и проведение ежеквартальных сверок.
- ведение претензионной работы с поставщиками при нарушении ими договорных обязательств, контроль проведения расчетов по этим претензиям, согласование с ними изменений условий заключенных договоров.
Что мы ждем от вас:
- высшее образование, либо среднее профессиональное образование;
- опыт работы в закупках от 1 года;
- опыт самостоятельного планирования закупок и анализа потребностей;
- знание основ логистики;
- уверенный пользователь ПК и 1С, навыки работы в CRM-системах;
- умение работать в режиме многозадачности;
- грамотная, вежливая речь;
- навыки ведения деловой переписки и составление документации;
- внимание к деталям и аккуратность в работе;
- аналитические способности;
- ответственность, умение работать в команде.