60000 RUR
от
улица Академика Павлова 5
улица Академика Павлова 5
Привет! Мы – семейный клуб и ресторан Mouse House!
Mouse House – клуб для всей семьи! Мы удивляем! На нашей площадке разместились: большая игровая зона для детей, двухэтажный ресторан с невероятным видом на Неву, пространство ресторана, в котором присутствует сцена для выступлений звёзд, комната для курения и vip зал, где можно петь караоке своей компанией. Нашими звёздными гостями уже стали: NILETTO, Feduk, Хабиб, Мия Бойка, Gayazovs Brothers, Клава Кока, Ваня Дмитриенко и Ольга Бузова.
Ищем в команду инструкторов и аниматоров.
Можно работать по пол смены!
Зачем тебе к нам?
- Достойная зарплата, которая складывается из оклада и доп. выплат за анимации в Дни Рождения.
- Акция "приведи друга" - приходите на работу и приводите своих друзей, знакомых и получите премию 3000 рублей
- Комфортный график работы 2\2 или сб, вс
- Предоставляем все условия для роста в компании
- Мы с удовольствием поделимся опытом и знаниями
Чем будешь заниматься?
- Находиться на игровой зоне, контролировать безопасность наших маленьких гостей
- Играть с ними, активно общаться, развлекаться по полной программе
- Проводить небольшие программы в течение дня и анимации под Дни Рождения
Твоими преимуществами будут:
- Опыт работы или участие в креативных постановках, анимациях, опыт работы вожатым
- Хорошая заработная плата: ставка за смену 2866 р. + оплата за дополнительные анимации 15000-20000 р. в месяц, итого средний заработок от 60 000 р. в месяц!
- Бесплатное трехразовое питание
- Возможность реализовать свои творческие идеи и развить способности
- Работа в дружной и веселой атмосфере
- Новые интересные знакомства
- Комфортный график
- Часы работы с 9:30 до 22:00, пятница и суббота до 00:00 (развозка за счёт компании)
- Карьерный рост и развитие в компании
Будем рады знакомству!