В подрядную организацию застройщика ГК Самолет требуется ИНЖЕНЕР ПТО.
Мы работаем с Самолётом уже 4 года, и не планируем менять Заказчика.
ФОРМАТ РАБОТЫ ГИБРИДНЫЙ - УДАЛЕННАЯ работа из дома с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ВЫЕЗДАМИ на объект строительства (2-4 РАЗА В МЕСЯЦ).
2 объекта на северо-западе г. Москвы:
- ЖК Рублевский квартал - с. Лайково Одинцовский район - работы ведутся
- ЖК Молжаниново, Ленинградское шоссе, 229 - завершается в срок до 31.12.24.
- Пересчет объемов по автокаду и РД и составление актов сверки объемов работ (АСОР). Пересчитали - приехали на объект, чтобы защитить у Заказчика.
Отделка типовая, 2-последний этаж - типовые. Отличаются подвал и 1 этаж.
Вы должны любить считать объемы (делать это легко, быстро и корректно), иначе эта работа не для Вас.
- Составление ИД. - распечатали (на нашем оборудовании), приехали на объект и сдали Заказчику. Планируется переход на электронную ИД, но он пока не произошел.
Полный комплект ИД покажем, он небольшой, дадим образец.
- Высшее строительное образование;
- Опыт работы по профилю не менее 3-х лет;
- Уверенный пользователь Autocad и MS Office;
- Опыт пересчета объемов на отделке и внутренней инженерке (ЭОМ, ВК, кондиционирование).
- Ответственный, проактивный подход. Мы работаем на результат. Результат - это жирная РСС и вовремя закрытые КС-2.
- Готовность выполнить тестовое задание!
- Работа на условиях ПОЛНОЙ занятости; Я знаю, что все инженеры ПТО халтурят, но первые два-три месяца, пока Вы адаптируетесь, ВЫ РАБОТАЕТЕ ТОЛЬКО НА НАС. Затем - всё обсуждаемо.
- Формат работы - удаленный с выездами на объекты 2-4 раза в месяц;
- График 5/2, время работы по согласованию, но не менее 8 ч. в день;
- З/п оклад 150 000 в месяц (на руки).
Сейчас работают два удаленщика на отдельных задачах.
Работа идет, но фрагментарно. Сейчас нужен штатный сотрудник на то, чтобы закрыть полностью объект.