Бренд- шеф (шеф- повар)

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: СУПЕРТЯЖ
Севастополь

Сеть кафе быстрого питания "СУПЕРТЯЖ" - компания про людей и для людей.

Сейчас мы в поиске Шеф- повара с дальнейшей перспективой роста до Бренд- Шефа сети.

Каким мы видим кандидата: опытный руководитель, вдохновитель и лидер, знающий толк в качественной работе на кухне.

Заработная плата обсуждается индивидуально, мы готовы к обсуждению условий.

• График работы- 5/2;
  • Реальный карьерный и материальный рост (путь от Шефа до Бренд- Шефа);
  • Обучение и повышение квалификации;
  • Выплату заработной платы 2 раза в месяц без задержек;
  • Открытый климат общения в кругу классных коллег;
  • Активная корпоративная жизнь - участие по желанию (корпоративы, походы, соревнования, игры, подарки, мерч, и тд);

• Скидки и бонусы от компании;

• C заботой о сотрудниках мы предоставляем материальную помощь при рождении ребёнка, свадьбе или в сложных жизненных ситуациях;

• У нас есть штатный психолог, к которому можно обратиться по личным и рабочим вопросам.

Что для нас важно:
Честность, открытость, стабильность, надежность, приверженность делу, лидерство, перфекционизм, вовлеченность.

Уважение к Гостям сети и к Команде, с кем Вы работаете.

• Создание и внедрение меню/ ТТК. Ваша миссия – разработка и внедрение новых рецептур, которые будут отличать наш бренд на рынке. Ты будешь творить, экспериментировать и создавать продукты, которые удивляют и радуют наших клиентов.
  • Контроль качества продукции. Обеспечивать стабильное качество и вкус продукции, контролировать все этапы производства от выбора сырья до готового изделия, совершенствовать и улучшать текущее меню.
  • Управление производственным процессом. Организация работы поваров сети, координация производства, оптимизация процессов для эффективного использования ресурсов и минимизации потерь.
  • Обучение и развитие команды. Вы будете наставником для поваров: будете проводить обучения, развивать команду на достижение новых высот.
  • Контроль за соблюдением стандартов гигиены и санитарии на всех этапах производства. Обеспечение строгого соблюдения санитарных норм и правил, регулярные проверки и контроль за чистотой рабочих мест, правильным хранением ингредиентов и готовой продукции.
  • Принимать быстрые решения в нестандартных ситуациях, а так же брать на себя ответственность, за принятые решения.