400000 RUR
от
Большая Зеленина улица 24
Большая Зеленина улица 24
Компания "Монополист Недвижимости" приглашает в свою команду амбициозных и энергичных специалистов в отдел продаж новостроек!
Если вы стремитесь к стабильному высокому доходу и хотите работать с гарантированным потоком клиентов, мы будем рады приветствовать вас среди нас!
Кого мы ищем:
Смелых и уверенных экспертов с опытом работы на рынке новостроек, имеющих успешные кейсы по закрытию сделок на первичном рынке недвижимости. Если вы готовы расти и развиваться в сфере продаж, нам по пути!
- Опыт продаж первичной недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области ;
- Способность быстро адаптироваться к изменяющимся условиям рынка недвижимости;
- Личные качества: грамотная речь, умение слушать и понимать клиентов, активная жизненная позиция и увлеченность своим делом.
Основные задачи:
- Оперативная обработка входящих обращений от клиентов, заинтересованных в приобретении первичной недвижимости;
- Проведение встреч с клиентами (онлайн/в офисе) и показы объектов;
- Сопровождение клиента на всех этапах сделки — от первого звонка до подписания договора и получения ключей;
- Формирование доверительных и долгосрочных отношений с клиентами, ведь от этого зависят их рекомендации и повторные обращения;
- Ведение отчетности в CRM системе.
Условия сотрудничества:
- Только входящие обращения — у нас их много! Это и является причиной расширения команды;
- Высокий процент уже с первой сделки;
- Гибкий график: вы можете выбрать утреннюю или вечернюю смену и заранее спланировать свою неделю;
- Постоянное обучение и развитие по продукту — каждую неделю.
Наши преимущества:
- Команда опытных экспертов, готовых оказать поддержку в любых вопросах;
- Уютный офис open space в историческом центре Санкт-Петербурга, рядом со станцией метро Чкаловская ;
- Прямые контракты с ТОПовыми застройщиками;
- Все лиды компании — входящие! Количество клиентов, с которыми вы работаете, зависит лишь от вашего желания зарабатывать и качества вашей работы;
- Повышенный процент за продажи по рекомендациям.
Если Вы хотите стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами, не упустите шанс — отправляйте свой отклик!