ПрофСтройГрупп — проектируем гос. объекты по всему миру. Выступаем в роли ген. и суб. подрядчика.
Стабильно растем — уже 18 лет на рынке
500+ проектов
КЛЮЧЕВАЯ ЗАДАЧА - Обеспечение, соблюдение и защита правовых интересов организации при взаимодействии с юридическими и физическими лицами, органами государственной власти.
Что вы получите:
1. Официальное трудоустройство с первого дня и оплачиваемый отпуск.
2. Удобное расположение офиса в центре города в хорошем районе.
3. Серьезную работу, доступ к гос. тайне.
4. Стабильную компанию, которая 18 лет на рынке.
5. Коммуникация напрямую с собственником компании.
6. Сильную команду настоящих профессионалов своего дела, посредственность - это то, чего нет ни в одном сотруднике нашей компании.
7. Это не работа только с бумажками, это вызовы, это суды, интересные сложные дела, это постоянный рост и обновление знаний.
Идеальный кандидат:
- Любите посудиться, знаете, сколько дел вы завершили в прошлом году, и точно понимаете, благодаря чему удалось добавить их в копилку блестяще выигранных дел.
- Имеете опыт с претензионно-исковой работой и сталкивались со сложными юридическими вопросами
- Тщательно планируете стратегию и работу с доказательствами для успешного исхода судебного дела
- Непрерывно обновляете свои знания, следите за изменениями в законодательстве и используете их для насмотренности
ВАЖНО! Вакансия для оперативных! Мы не готовы ждать 2-4 недели. Нам нужен тот, кто сможет выйти через несколько дней после финального интервью с собственником