Мы - "Лекси" - компания, производящая упаковочные материалы.
Мы обладаем мощной производственной базой и обеспечиваем упаковкой, этикеткой и пищевой пленкой ПВХ производителей самых различных отраслей на всей территории России.
За 22 года работы мы зарекомендовали себя в качестве современного, стабильного, динамично развивающегося предприятия, целью которого является своевременное обеспечение своих клиентов качественными и безопасными упаковочными материалами.
Наша компания объединяет людей, стремящихся к высокому качеству жизни, способных работать на результат и вносить свой значимый вклад в общее дело.
Сейчас мы находимся в активном поиске профи, который будет отвечать за направление e-com (Wildberries, Озон, Яндекс.Маркет) по 3р модели по собственной продукции и новым направлениям (импорт).
Если ты амбициозен, знаешь особенности и фишки работы с маркетплейсами, имеешь доказанный опыт вывода продуктов в топ и готов к новым интересным задачам – ты наш кандидат!
Чем ты будешь заниматься?
- Отвечать за выполнение планов продаж и доходности направления e-com на ежемесячной / ежеквартальной основе;
- Отвечать за создание и развитие партнерских отношений с клиентами твоего направления: Wildberries, Озон, Яндекс.Маркет;
- Искать новые возможности и пути развития клиентов направления;
- Готовить расчеты и отчетность по реализованным проектам для менеджмента;
- Работать с карточками товаров: создавать, анализировать карточки конкурентов, взаимодействовать с маркетологом по подбору и созданию маркетингового контента, работать с блогерами;
- Настраивать рекламные компании для вывода товара в топ;
- Проводить переговоры с подрядчиками, писать ТЗ;
- Организовывать поставки путем взаимодействия со складом на производственной площадке, при необходимости привлекать транспортные компании;
- Контролировать остатки на складах маркетплейсов и своевременно их пополнять;
- Обрабатывать отзывы и вопросы;
- Анализировать оборачиваемость/продажи MPSTATS;
- Развивать направление и искать перспективные категории;
- Вести документооборот с площадками.
Чего мы ждем от тебя?
- Знание модели бизнеса с маркетплейсами (Wildberries, Озон, Яндекс.Маркет) по модели 3р, знание инструментов и способов оптимизации затрат;
- Опыт работы в отделе продаж крупной компании/ категории не менее 3-х лет;
- Отличное знание специфики ассортимента, сегментации;
- Умение грамотно и точно считать экономику и эффективность продвижения;
- Умение быстро сформулировать и реализовать план Б;
- Хорошие переговорные и презентационные навыки;
- Инициативность и умение работать в команде и принять на себя ответственность;
- Успешные кейсы по выводу новых продуктов;
- Высшее образование.
Что ты получишь?
- Конкурентоспособные условия оплаты труда;
- Быстрый и адекватный менеджмент;
- Отсутствие бюрократии;
- Возможность профессионального роста и расширения отдела
Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП
Ждем тебя, наш гуру! Если у тебя есть сомнения или вопросы – откликайся, мы с радостью оперативно на них ответим!