Флорист-продавец (с функцией управляющего)

Дата размещения вакансии: 15.10.2024
Работодатель: LA ROSE
Курган

Сеть салонов цветов «La Rose» – один из признанных лидеров рынка флористики за Уралом. Сегодня мы предлагаем клиентам Новосибирска, Барнаула и Москвы самый богатый выбор свежих, экзотических цветов и флористических услуг.

Вот уже 11 лет мы помогаем, собираем букеты, от которых захватывает дух, и дарим эмоции, которые невозможно забыть.

Наша Компания постоянно растет и сейчас в команде почти 100 человек и каждый из нас является важной частью компании, несет в себе наши ценности и корпоративную идею.

Если вы мечтаете работать в стабильной Компании‚ хотите решать интересные задачи, если Вы ориентированы на результат, а Ваши амбиции подкреплены профессиональным опытом‚ тогда Вы — наш сотрудник!

Мы открываем салон в вашем городе и ищем опытного сотрудника для работы в нашей команде! Ваш опыт и навыки будут высоко оценены, и мы гарантируем достойную заработанную плату и комфортные условия труда.

В настоящий момент нам требуется опытный флорист, который подарит настроение любви La Rose!

Чем вам предстоит заниматься:

- Обучение персонала новым технологиям и методам (техникам) работ.

- Управление салоном, контроль качества предоставляемых услуг и соблюдение стандартов работы.

- Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов, создание позитивного имиджа салона и поддержание репутации.

- Организация работ по оформлению магазина в соответствии со стандартами Компании.

- Организация сотрудничества с транспортными компаниями для доставки цветов и материалов.

- Разработка маркетинговых стратегий для продвижения нового салона и привлечения клиентов.

- Учет рабочего времени персонала.

- Организация работы магазина.

- Отчетность.

- Создание стильных и современных композиций.

- Работа, уход за свежесрезанными и горшечными растениями.

- Поддержание чистоты в салоне и порядка в холодильнике и на рабочем месте.

- Участие в приемке поставок.

- Консультирование покупателей.

Будет плюсом:

- Опыт открытие цветочного салона.

- Понимание потребностей рынка и умение адаптироваться к изменениям.

- Умение в проведении кассовых операций, учета движения денежных средств.

- Опыт введения документации, учета рабочего времени, инвентаризации.

Наши пожелания:

- Мы рассматриваем кандидатов только на полный рабочий день.

- Грамотная письменная речь.

- Желание развиваться в своей профессиональной области.

- Официальное трудоустройство.

- Конкурентную заработанную плату (итоговая обсуждается на собеседовании).

- Возможность работать в современной, динамичной, развивающейся Компании.

- Молодой и дружный коллектив профессионалов.

- Интересные, разносторонние задачи.

Стань частью нашей команды, отправляй резюме!