улица Цвиллинга 7А/3
Приветствую, меня зовут Вероника - я менеджер по подбору персонала в лучшей компании по производству уникальной посуды для ресторанов.
Немного фактов о нас:
- Мы представлены в пяти странах СНГ, а также во всех регионах России.
- Наши клиенты - самые популярные рестораны нашего города: Гастроли, МОМО, the BARBARA, BREADWAY - cafe, Горожане, KITCHEN и другие.
- Многие из ТОП лучших ресторанов России - наши клиенты.
Мы развиваемся, а вместе с тем растёт география наших клиентов и увеличивается количество запросов.
Прямо сейчас мы увеличиваем производственные мощности, открываем шоурум и переезжаем новый офис.
Наша цель - стать Top-of-mind среди производителей посуды.
И сейчас мы в поиске Менеджера по продажам лучшей посуды для ресторанов нашей страны - активного, результативного и амбициозного, готового работать с красивым продуктом и расти вместе с нами.
В нашей компании у менеджеров по продажам:
- Среднемесячный доход: от 90 000 руб. (оклад + KPI) + %, крутая система - бонусов за перевыполнение планов;
- Прозрачная система мотивации;
- Выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
- График работы 5/2 в офисе рядом с ЦПКиО им. Маяковского - где можно насладиться прогулкой во время обеда или после работы;
- Мы не приветствуем – переработки, мы придерживаемся той системы, которая отображает процесс выполнения задач - в установленный рабочий день;
- Качественный продукт, за который не стыдно перед клиентами;
- Отправляем сотрудников в отпуск каждые полгода, чтобы избежать выгорания;
- Оплачиваемый больничный и ежегодный отпуск;
- Общение с интересными людьми (владельцами ресторанов, шеф поварами, управляющими и не только);
- Обучение и наставничество от собственника и руководителя для развития профессиональных качеств и насмотренности;
Почему мы:
1. Наш продукт - красивый, уникальный, эстетичный. Тебе не нужно его "впаривать", нас выбирают за качество и стиль.
2. Наши заказчики - творческие и креативные люди. Тебе не придется слышать нецензурную брань в трубке.
3. Внутри нет иерархии, кучи отделов и лиц принимающих решение. Согласования происходят здесь и сейчас. У нас каждый будет услышан.
- Работать с входящими лидами 80% времени (мессенджеры, почта, телефон), превращать потенциальных заказчиков в реальных;
- Поддерживать текущих партнеров, повышая их лояльность к долгосрочном отношениям;
Что мы ждем от кандидата:
- Ты про активный(-ая), у тебя есть результаты и ты смело можешь о них рассказать;
- Тебе интересно работать с нестандартными задачами, находить пути решения, ты инициативен и четко понимаешь на какие факторы можешь влиять для своего роста;
- Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы в B2B сегменте, научим, покажем.
Если тебе интересна наша вакансия, смело оставляй свой отклик.
Если хочешь что-то добавить к своему резюме, прикрепляй сопроводительное письмо, так мы сможем узнать тебя получше.