Привет! Я Леонтий Маршава, руководитель юридической службы компании «Нескучные финансы».
Главная задача департамента— юридическая защита. Сейчас я ищу к себе в команду младшего юриста, который будет работать с документами и искать нестандартные пути решения задач.
Немного о нас:
7 лет специализируемся на услуге «финансовый директор на аутсорсе» для малого и среднего бизнеса.
Работаем в удаленном формате.
У нас в команде 500+ человек.
Почему открыта вакансия:
Каждый год компания растет х2. В этом году мы начали формировать юридическую службу и видим большую зону роста в этом направлении, поэтому ищем младшего юриста.
Что предлагаем:
Удаленный формат.
Объем задач, предполагающий занятость 35-40 часов в неделю.
Доход 60 000 руб.в месяц при выполнении плановых показателей и соблюдении сроков.
Поддержку на всех этапах.
Крутую атмосферу в команде: общаемся на «ты», встречаемся на ежегодных слетах команды, проводим игры, квизы на удаленке.
Что нужно делать:
Готовить стандартные договоры и протоколы разногласий;
Взаимодействовать с внутренним заказчиком на подписание договора;
Вести и актуализировать архив документов, создание документов по запросу руководителя юридической службы и старшего юриста;
Анализировать судебную практику и готовить отчеты по форме, утвержденной Юридической службой;
Искать нестандартные пути решения юридических задач;
Готовить иски и претензии по стандартным спорным ситуациям;
Мониторинг и актуализация процесса взыскания задолженности.
На этой позиции мы ждем от вас:
- Опыт работы помощником юриста внутри корпоративной юридической службы или опыт работы юриста в единственном числе в коммерческой организации сегмента b2b.
Если ты прочитал до конца и понял, что вакансия для тебя, ждем твой отклик и до встречи на собеседовании!