Петербургская улица 50к5
- Взаимодействие с государственными фондами, министерствами и учреждениями, изучение государственных программ поддержки МСП, поиск грантовой поддержки по всем направлениям деятельности предприятия (анализ программ, подача заявок, сопровождение договоров, сдача отчетов)
- Подготовка бизнес-планов и проектов требуемых для получения субсидий, грантов и участия в конкурсах
- Расчет основных ключевых производственно-экономические показателей планируемых инвестиционных программ и проектов
- Экономическая оценка, обоснование инвестиционных проектов
- Факторный анализ исполнения показателей бизнес-плана, инвестиционного проекта
- Расчет и анализ себестоимости выпускаемой продукции, работ, услуг (факторный анализ отклонений фактической себестоимости над плановой)
Знание основ экономического анализа, бухгалтерского и управленческого учета;
Высшее образование (финансовое, экономическое);
Аналитическое мышление, способность работать с большим объемом информации;
Умение составлять бизнес-планы;
Умение применять MS Excel, для осуществления технико-экономических расчетов и анализа финансово-хозяйственной деятельности;
Аналогичный опыт работы от 3-х лет. Желателен опыт работы в производственной компании.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Работа в стабильной и динамично развивающейся компании;
- График работы 5/2 с 8:00 до 16:45;
- Комфортный и современный офис класса А в центре;
- Квартальная премия в размере оклада по итогам работы;
- Ежегодная индексация заработной платы;
- Офис расположен в 5 минутах ходьбы от м.Площадь Тукая
О нас:
с 1988 года ООО Инженерно-производственный центр предоставляет свою продукцию не только по всей России, но и в странах Ближнего зарубежья. Наши ряды насчитывают более 250 сотрудников, которые выбрали нас для стабильного заработка, удобного графика работы и признания. У нас есть огромный опыт и багаж изобретений. Однако в работе мы выстраиваем отношения не с компаниями, а с людьми. И человеческий подход во взаимоотношениях с партнерами и внутри коллектива — наше главное достижение.
Присоединяйтесь к нам и выберите свою идеальную вакансию! Работайте с профессионалами!