Отрадная улица 2Бс9
Группа компаний «Робопро» - первый в России производитель серийных коллаборативных роботов под брендами Робопро и Rozum Robotics - безопасных и легко программируемых манипуляторов для выполнения широкого круга задач. Наряду с коботами ключевыми продуктами компании являются компактные и мощные сервомоторы и бесколлекторные двигатели для обширного диапазона применения.
Робопро - единственная компания на территории СНГ, которая имеет научно-техническую базу, позволяющую осуществлять полный цикл серийного производства с высокой степенью локализации – от серводвигателей до роботов с собственным уникальным программным обеспечением.
Наша цель - создание безопасных, комфортных в программировании роботов, способных автоматизировать сложные, монотонные и опасные для человека задачи на различных производствах. Мы предлагаем работу над инновационными проектами в области современной робототехники, где соединяется мехатроника и программное обеспечение.
В данный момент мы расширяем функциональность нашего продуктового портфолио, в связи с чем ищем в свою команду увлеченного и талантливого Инженера по применению.
Что предстоит делать:
- консультации клиентов и сотрудников отдела продаж компании по телефону, электронной почте и при личном общении по техническим вопросам применения коллаборативных роботов компании;
- разработка технически обоснованных решений под потребности заказчика;
- работа с конструкторской, технической и эксплуатационной документацией по оборудованию;
- участие в подготовке документации;
- участие в тестировании робототехнических решений;
- участие в проведении обучения для партнёров и заказчиков;
- содействие отделу маркетинга в рамках подготовки каталогов, презентаций и наполнения сайта и корпоративной базе знаний;
- участие в развитии продаж робототехнического оборудования;
- запуск и отладка прототипов;
- выезды на объекты заказчика для участия в ПНР.
Что для нас важно:
- высшее техническое образование (в области робототехники или АСУ ТП является преимуществом);
- английский язык на уровне чтения технической документации;
- умение читать конструкторскую, техническую и эксплуатационную документацию, принципиальные схемы;
- знание основ программирования (языки С/С++, Python);
- опыт работы с промышленными (коллаборативными) роботами иностранных производителей (Universal Robots, TM, FANUC, KUKA, ABB, Yaskawa и др.);
- опыт работы и использования протоколов Ethernet IP, Profinet, CANOpen, EtherCAT, ModBUS TCP.
Будет преимуществом:
- знания в области инженерной математики;
- опыт реализации проектов АСУ ТП с роботами;
- опыт участия в запуске и отладке прототипов изделий;
- опыт проведения обучения и технической презентации продукта.
- оформление согласно ТК РФ с первого дня;
- официальная фиксированная заработная плата;
- график работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- комфортный офис в современном Бизнес центре «Технопарк – Отрадное» в 5 минутах ходьбы от метро Отрадное;
- ДМС для сотрудников после прохождения испытательного срока;
- бесплатный спортзал для сотрудников 24/7.