Усольская улица 15А
Группа компаний АО «СП-КРОН» приглашает в свою команду Главного бухгалтера.
Мы активно растем и развиваемся в направлении металлообработки, у тебя есть уникальная возможность получить колоссальный опыт, профессиональный рост и развитие.
Акционерное общество «СП-КРОН» занимается укреплением грунтов и помогает строителям решать инженерные задачи в сложных гидрогеологических условиях.
Мы расширяем возможности подземного пространства городов, делаем наш мир доступнее.
Наши клиенты - Метрополитен г.г. Казань и Москва, Торговые Центры Перми и Ижевска, группа компаний Сибур, Лукойл, строительная компания СтройПанельКомплект, Трест 7, МосЭнерго и др.
Компания "СП-КРОН" на строительном рынке с 2003 года. Нам доверяют крупнейшие производственные, строительные и девелоперские компании России.
Твои ключевые обязанности:
- Организация и ведение бухгалтерского и налогового учета, в т.ч. контроль своевременности и правильности отражения хоз. операций в учете;
- Учет расчетов с заказчиками;
- Подготовка финансовых отчетов финансовому директору;
- Подготовка, сдача бухгалтерской, налоговой отчетности в ИФНС;
- Взаимодействие с налоговыми и гос. органами;
- Разработка учетной политики, внутренних регламентов, инструкций;
- Анализ финансово-экономического состояния компании;
- Контроль и анализ классификации расходов, снижение затрат;
- Разработка системы KPI;
- Высшее экономическое образование;
- От 3 лет в выполнении аналогичных обязанностей, опыт работы главным бухгалтером в области металлообработки;
- Бухгалтерский и налоговый учет, расчет НДС;
- Работа в 1С 8.3, работа с электронной отчетностью, желателен опыт в Битрикс 24.
- Рабочее место по адресу ул. Усольская, 15а
- Рабочий день с 8:30 до 17:00 (пн-пт)
- Официальное трудоустройство
- Бесплатная парковка на территории предприятия;
- Оборудованная комната для отдыха и приема пищи;
- Активная, интересная корпоративная жизнь.
- Белая заработная плата (обсуждение по итогам собеседования)