Ищем логиста в компанию на вахтовую основу.
Коротко о нас! Мы, компания – СпецТранс-Сервис, предоставляем транспортные услуги по перевозке светлых нефтепродуктов и сухогрузов, оптовые поставки светлых нефтепродуктов, розничная торговля светлыми нефтепродуктам через сеть АЗС.
Нам уже более 19 лет, зарекомендовали себя как надежного партнера.
В компании сейчас работает 167 человек, есть отделы: главного механика, эксплуатации, бухгалтерского учета, документационного обеспечения, юридический, производственное обслуживание, автоматизированных систем управления производством, управления персоналом и заработной платы, финансово-экономический, автозаправочный.
- Совокупный доход 120 000 руб. на руки (оклад + % + премия)
- График работы 30/30
- Дружный и сплоченный коллектив, в котором приятно работать, у нас нет текучки, мы все как одна большая команда
- Развитие и обучение в компании
- Отслеживанием местоположения транспорта: Сбором, хранением и мониторингом информации о транспортных средствах Работодателя, в том числе на маршрутах.
- Сбором и контролем информации о производстве: Сбором данных о производственных процессах, состоянии ТМЦ, подготовка отчетов.
- Управлением транспортной логистикой: Оформлением пропусков, организацией и контролем работы водителей, планированием и организацией перевозок.
- Техническим обслуживанием: Контролем технического состояния транспорта, организацией ремонта, ведением документации.
- Обеспечением безопасности: Контролем за соблюдением правил дорожного движения, безопасной эксплуатации транспорта, инструктаж водителей.
- Контролем движения грузов: Отслеживанием движения ТМЦ от поставщика до заказчика, разработкой мер по предотвращению хищений.
- Повышением производительности: Поиском резервов для увеличения эффективности работы.
- Ведением документации: Составлением дефектных ведомостей, актов, путевых документов.
- Обеспечением соблюдения трудовой дисциплины: Проведением инструктажа водителей, контролем за соблюдением правил безопасности.
Чего мы ждём от кандидата:
- Наличия диплома об образовании не ниже среднего профессионального по специальности, входящей в укрупненную группу 23.00.00 "Техника и технологии наземного транспорта"
- Внимательности
- Ответственности
- Организованности
- Хорошей памяти
- Стрессоустойчивости
- Организаторских способностей
- Аналитического склада ума.
Если вакансия и функционал работы вам подходят, и вы хотите попробовать себя на данной должности, нажимайте ОТКЛИКНУТЬСЯ, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Будем рады двигаться дальше вместе!
Адрес: Томская обл., Стрежевой г., Транспортная ул., дом 25, строение 10.