индустриальный парк Преображенка
Компания "Искра" - динамично развивающаяся фармацевтическая компания, которая специализируется на производстве финишного продукта лекарственных средств и биологически активных добавок (БАД).
Наша миссия - предоставлять доступные и высококачественные препараты, которые улучшают здоровье и благополучие людей.
Если Вы увлечены фармацевтической индустрией и стремитесь внести свой вклад в улучшение здоровья людей, мы приглашаем Вас присоединиться к нашей команде. Мы ищем талантливых специалистов, которые разделяют наши ценности и стремятся к профессиональному росту.
В компании "Искра" открыта позиция контролера, отправляйте нам свое резюме и сделайте первый шаг к построению успешной карьеры. Вместе мы будем работать над созданием фармацевтических препаратов, которые улучшат жизни людей.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Уникальная команда профессионалов, готовых к бизнес-вызовам нового времени;
- На сегодняшний день график работы 5/2 с 08:00 до 17:00 с перерывом на обед (1 час);
в дальнейшей перспективе график изменится и будет с 08:00 до 20:00 с перерывом на обед (2 раза по 30 минут); - Бесплатная доставка корпоративным транспортом;
- Бесплатное питание на производственной площадке;
- Социальная политика Компании обеспечивает полное соблюдение требований законодательных актов.
- Бесплатная рабочая униформа.
- У нас действует программа "Приведи друга" - платим Вам за то, что Ваши друзья работают с нами!
ЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ:
Производить контроль микроклимата и санитарного состояния производственных помещений, склада;
Проводить мониторинг производственной среды: контроль ВО, взятие смывов, воздуха;
Производить контроль качества продукции в соответствии с требованиями нормативной документации, проведение промежуточного мониторинга;
Отбор проб образцов (инбалк, материалов, готовая продукция), формирование необходимого количества проб;
Оформлять сопутствующую документацию (журналов, актов, этикеток и т п);
Производить контроль работы операторов на производственных участках.
НЕОБХОДИМЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ:
- Опыт на аналогичной должности будет преимуществом;
- Среднее профессиональное образование;
- Ответственность, организованность, исполнительность.