Малоохтинский проспект 68
TopSports — это крупный дистрибьютор мировых брендов, работающий на территории России. Мы активно расширяем географию присутствия, имея центральные офисы в Самаре и Санкт-Петербурге. Более 12 лет наша компания предлагает качественные продукты и услуги, охватывая нашу территорию от Калининграда до Камчатки.
TopSports специализируется на поставках экипировки, запчастей и аксессуаров для водомоторной техники и снегоходов, а также активно развивает направление туризм и отдых.
Вам предстоит работать под руководством Директора по Маркетингу, который поможет вам развиваться и расти в профессиональном плане.
Ключевые задачи:
- E-mail рассылки: подготовка и отправка.
- Мониторинг конкурентов: анализ активности в онлайн.
- Подготовка материалов: презентации, печатные материалы, мерч.
- SMM: разработка плана продвижения, ведение социальных сетей, увеличение подписчиков и вовлеченности.
- Работа с лидерами мнений: поиск, отбор, заключение договоров, контроль работы, организация коллабораций, проверка отчетов.
- Контент: участие в проведении фотосессий и видеосъемок, составление ТЗ для подрядчиков.
Что мы ждем от нашего кандидата:
- Опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
- Знание Unisender или готовность быстро обучиться работе с данным инструментом.
- Яндекс метрика - знание базовых отчетов и показателей.
- Насмотренность: понимание, как должен выглядеть хороший контент/визуал;
- Знать разницу между b2b и b2c коммуникацией.
- Ответственность, внимательность.
- Пятидневная рабочая неделя с 09.00-18.00.
- Уютный офис в 8 минутах от м. Новочеркасское;
- Уважение и любовь к сотрудникам: скидки на продукцию компании, яркие корпоративы, чай-кофе-печеньки всегда в офисе, кухня для обеда.
Обучение за счёт компании по различным направлениям;
Возможности для профессионального и карьерного роста.
Если вы видите себя частью нашей команды и хотите развиваться вместе с нами - не теряйте время и присылайте резюме!