Хореограф

Дата размещения вакансии: 03.11.2024
Работодатель: Levita (ИП Москаленко Игорь Владимирович)
Ноябрьск
проспект Мира 70А

Привет! На связи LEVITA - Международная сеть студий фитнеса, с направлением балета и растяжки.

На данный момент у нас около 500 филиалов в самых разных уголках России и мира (17 стран), и это только начало. В планах - покорить как можно больше городов и выйти на новый уровень преподавания и клиентского сервиса!

Мы хотим, чтобы наши клиенты имели возможность заниматься спортом, танцевать, прикоснулся к такому искусству как балет, при чём в любом возрасте и с любым уровнем подготовки. Вместе с нами ученицы повышают внутреннюю уверенность и влюбляются в себя заново.

В наших студиях проходят занятия:

1) Балетные направления (классическая хореография, партерная хореография, постановка на пуанты).

2) Силовые тренировки (боди-Балет, барре, балетная подкачка, пилатес).

3) Растяжка.

4) Тренировки сезонного характера.

Ты нам подходишь, если:

Имеешь образование в сфере хореографии;

Готова изучать новые направления для проведения занятий;

Тебе нравится общаться с людьми, ты открытый и активный человек, хочешь помогать другим достигать прекрасных результатов;

Ты требовательна и профессиональна.

С нашей стороны мы гарантируем:

Удобный график работы, преимущественно утренние, дневные и вечерние смены по будням и выходным. Вместе мы выберем подходящий график;

Прозрачная схема расчета зарплаты: ФИКС (в зависимости от количества проведенных тренировок) + БОНУС (за выполнение ключевых показателей);

Корпоративные мероприятия;

Обучение новым направлениям и другим навыкам (если не умеешь вести какие-то направления (кроме хореографии), не переживай, мы научим)).

Получи уникальную возможность трудиться в международной компании, получить новые знания и опыт!

LEVITA - это по любви!