Аналитик по закупкам

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: АКРОН ХОЛДИНГ
Тольятти
улица Гагарина 6

Мы рады сообщить, что в нашей компании открыта новая вакансия в сфере закупок. Эта позиция создана в связи с оптимизацией нашей деятельности и направлена на повышение эффективности процессов закупок!

Мы ищем талантливого специалиста, который готов внести свой вклад в нашу команду и помочь в достижении новых высот. Эта роль предоставляет отличную возможность для личного и профессионального развития в области закупок, а также шанс работать в динамичной и успешной компании!

Основные задачи в обязанностях:

Анализ текущих процессов, подготовка отчетности закупочной деятельности на уровне Холдинга:

• Сбор и интерпретация данных по закупкам;
  • Подготовка отчетов по эффективности закупочной деятельности, включая KPI, тренды и рекомендации по улучшениям;
  • Проведение сравнительного анализа расходов и выявление возможностей для экономии;

Визуальное представление процессов закупочной деятельности:

• Разработка и внедрение визуальных инструментов для представления информации (графики, диаграммы, панельные отчеты);
  • Создание схем и моделей процессов закупок для упрощения понимания и оптимизации текущих процедур;
  • Подготовка презентаций для внутренних и внешних аудиторий, иллюстрирующих результаты работы и внедрение новых решений.

Автоматизация и цифровизация закупок:

• Участие в проектах по автоматизации процессов закупок и внедрению новых цифровых инструментов;
  • Анализ существующих систем и предложение улучшений для оптимизации работы, включая использование программного обеспечения для управления закупками;
  • Взаимодействие с IT-отделом для интеграции новых технологий и инструментов в процессы закупок.

• Опыт работы в аналитике и/или закупках;
  • Знание методов и инструментов анализа данных;
  • Отличные навыки работы с Excel и другими инструментами для визуализации данных (Power BI и др.);
  • Знание английского языка (уровень В2 и выше)
  • Опыт в автоматизации процессов будет являться преимуществом;
  • Умение работать с большими объемами информации и внимание к деталям;
  • Коммуникативные навыки и аналитические способности

• Работу в крупном промышленном Холдинге с развитой корпоративной культурой;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста;
  • Дружный коллектив и комфортные условия работы;
  • Профессиональное развитие в области аналитики и закупок.

Уровень заработной платы обсуждаем на личных встречах, стараясь учитывать пожелания кандидатов!

Если вы стремитесь к развитию в этой области и хотите стать частью нашей команды, присылайте свои резюме и присоединяйтесь к нам!