Руководитель направления

Работодатель: Брилант
Калининград
улица Аллея Смелых 39
Более 6 лет

Мы — ведущая клининговая компания региона, предоставляющая широкий спектр услуг по уборке и обслуживанию помещений. Наша миссия — обеспечивать чистоту и комфорт для наших клиентов, используя передовые технологии и высокие стандарты качества.

• Разработка и реализация стратегий развития направления.
  • Управление командой специалистов, координация их работы и повышение эффективности.
  • Взаимодействие с ключевыми клиентами, поддержание и развитие долгосрочных отношений.
  • Анализ рынка и конкурентной среды, внедрение инновационных решений для улучшения качества услуг.
  • Контроль за соблюдением стандартов качества и безопасности.
  • Разработка стратегии ценообразования, расчет рентабельности новых и действующих объектов, анализ финансовых показателей деятельности направления и обеспечение мер по их урегулированию в соответствии с рыночной ситуацией.

• Высшее образование в области менеджмента, экономики или смежных дисциплин.
  • Опыт работы на руководящей позиции в сфере услуг не менее 3 лет.
  • Отличные коммуникативные и организационные навыки.
  • Умение работать в динамичной среде и принимать решения в условиях многозадачности.
  • Знание современных технологий и тенденций в бизнесе будет преимуществом.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Конкурентоспособную заработную плату и прозрачную систему бонусов (100000 оклад + 2% от чистой прибыли).
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Поддержку со стороны руководства.
  • Современные условия труда и все необходимые ресурсы для успешной работы.

Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании, ждем ваше резюме!