Грузчик в аэропорт на линию багажа

Дата размещения вакансии: 17.10.2024
Работодатель: Открытие
от 319000 до 379000 RUR

Москва и МО - вахта с проживанием и питанием

⚡ Вакансия: Грузчик в аэропорт - Вахта с проживанием!
Откройте новые горизонты вместе с нами!
Ищете возможность заработать и стать частью дружной команды? У нас есть идеальное предложение для вас! Мы рады открыть срочную вакансию грузчика в аэропорту Москвы и Московской области. Не упустите шанс начать карьеру без опыта — главное желание работать и зарабатывать!

Почему стоит выбрать именно нас?

• Вахтовый метод: вместо привычных будней — динамичное, интересное окружение и новые знакомства!
  • Гибкие графики: выбирайте удобную для вас вахту — 15, 20, 30, 45, 60, 90, 120 или даже 180 дней!
  • Бесплатное питание: три раза в день вас ждёт вкусная, свежеприготовленная еда, чтобы вы могли сосредоточиться на работе!
  • Комфортное проживание: заселение с первого дня на территории работодателя, в удобных и современных условиях.
  • Стабильные выплаты: зарплата каждую неделю на вашем банковском счёте — мы ценим ваш труд и гарантируем достойное вознаграждение!
  • Оформление по ТК РФ: мы обеспечиваем ваше трудоустройство с первого дня, включая все необходимые документы и гарантии.
  • Обучение на месте работы: вы получите все необходимые навыки, и мы оплатим обучение с первого рабочего дня!

✅ Обязанности:

• Выполнение задач по упаковке или погрузке багажа и другой физической работе (подробности уточним на встрече).
  • Соблюдение правил безопасности на рабочем месте.

Ваши преимущества:

• Возможность карьерного роста: от грузчика до менеджера — вы можете достичь своей цели вместе с нами!
  • Дружный коллектив и поддержка на каждом этапе трудовой деятельности.
  • Отличные условия труда и жизни, включая комнаты отдыха с ТВ и Wi-Fi, душевые и кухни.

Как подать заявку?
Не упустите свой шанс! Жмите на кнопку отклика или звоните прямо сейчас! Места быстро заполняются, и мы рады видеть вас в нашей команде. Присоединяйтесь к нам на пути к успеху и стабильности! Вместе мы можем больше!

Пока Вы думаете, наши работники зарабатывают в современных комфортных условиях. Работаем давно, гарантируем все выплаты вовремя!

АКЦИИ:

• Приведи друга до 10 000 руб.
  • Оплата проезда до 2000 руб.
  • Розыгрыш подарков среди работников.
  • Оплачиваемый 10-дневный отпуск через каждые 45 дне вахты.

ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ? ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС. Работаем с 8-00 до 20-00 без выходных.

Вакансия подходит для рабочих, упаковщиков, комплектовщиков, фасовщиков, сборщиков, операторов заводов, фабрик, производств кондитерских изделий, шоколадных конфет, упаковщиков чая, кофе, табака, сигарет, игрушек, смартфонов, гаджетов, кроссовок, брендовой одежды, работавших в Магните, Пятерочке, Ашане, Ленте, Дикси, Метро, Вкусвилл, Озон, СберМаркет, МегаМаркет, ЯндексМаркет, ЯндексЛавка, Ультима Яндекс Еда, Ламода, Вайлдберриз.