Инструктор по плаванию (тренер бассейна)

Дата размещения вакансии: 17.10.2024
Работодатель: Бассейны Атлантика
Бухарестская улица 22к4

Ваши будущие задачи:

• Вы будете вдохновлять и обучать, ведя групповые и индивидуальные занятия для наших гостей разных возрастов — от малышей до взрослых.
  • Мы ценим дружелюбие и открытость, поэтому ваша роль включает в себя развитие теплых и доверительных отношений с родителями наших маленьких чемпионов.
  • Будьте источником энергии и опорой для всех, кто приходит к нам за знаниями и уверенностью в себе на воде.

Что мы ждем от вас:

• Высшее физкультурное или педагогическое образование с опытом работы не менее года. Будем рады Мастерам спорта СССР, РФ, МСМК — без диплома.
  • Любовь к плаванию, энтузиазм и стремление вносить вклад в развитие плавательного искусства.
  • Понимание анатомии, физиологии и биомеханики, которые лежат в основе успешного обучения плаванию.
  • Умение находить язык с каждым учеником, мотивировать и вдохновлять на новые достижения.
  • Дополнительные плюсы: Спортивный разряд и специализация в конкретных направлениях плавания будут вашим преимуществом.

Наше предложение:

• Уверенность и стабильность: мы гарантируем официальное трудоустройство и оплачиваемый отпуск.
  • Гибкий график: 5-дневная рабочая неделя с удобными часами плюс выходные на ваш выбор.
  • Клиенты без хлопот: забудьте о поиске клиентов — мы все организуем.
  • Мы ценим ваше время и предоставляем пространство между занятиями для отдыха или личных дел.
  • Привилегии клуба: наслаждайтесь бесплатным посещением бассейна и фитнес-зоны, а также специальными скидками для вас и ваших близких.
  • Обновите свою спортивную экипировку со скидками до 50% на продукцию «Red Fox».