Менеджер Швейного Производства (по размещению заказов)

Дата размещения вакансии: 17.10.2024
Работодатель: Little Kiddy

Если вы обучаемы, проактивны, любите атмосферные команды и интересные решения;
Если вы хотите работать с качественным продуктом и гордиться своей работой -
Велком к нам!

LittleKiddy - это муслиновые платья и невероятно классный дюспо для верхней одежды. Мы — семейная мастерская, шьющая для детей более 7 лет!
LittleKiddy - это ладное сочетание КАЧЕСТВА и КРАСОТЫ, вы будете гордиться своей работой.
Мы находимся в Санкт-Петербурге и осуществляем доставку по всей России.

Мы ждем вас на длительное сотрудничество с возможностью роста внутри компании. Обратите внимание, мы - производство, мы за устойчивые деловые связи и надежный тыл, за плотную работу с вами всерьез и с душой.

Еще раз о компании, которая ждет вас. Мы за:

- Качественный продукт;

- Сильную и сплоченную команду;

- Развитие себя и своих навыков внутри компании.

У нас собственная мастерская по созданию одежды.

У нас амбициозные собственники нацеленные на развитие компании.

Итак, вакансия: Менеджер по размещению заказов на швейное производство

• Поиск швейных производств для размещения заказов на пошив, аудит производств на соответствие требованиям по качеству и технологиям пошива;

• Размещение заказов на производственных площадках с учетом оптимальных условий сотрудничества (соотношение качество/цена/условия);

• Контроль и сопровождение полного цикла размещения заказов (от пошива образца перед запуском пошива партии до приемки готовых изделий) в целях соответствия качественных показателей и соблюдения сроков изготовления;

• Подготовка и своевременное предоставление пакета технической документации и комплекта сырья и фурнитуры для запуска партии;

• Формирование базы производственных площадок с учетом технологических возможностей по группам швейных изделий;

• Формирование заказов на швейные фабрики партнеров;

• Организация поставки необходимого сырья, фурнитуры, кроя и т.д., партнеру, а также получение готовой продукции от производителя до склада;

• Контроль расходов сырья; контроль возвратов сырья, кроя, фурнитуры на производство после переработки со швейных фабрик.

Что из опыта и знаний обязательно:

• Знание технологии конструирования, пошива и обработки одежды;

• Знание и умение пользоваться технической документацией для производственного процесса;

Что мы предлагаем вам:

• Конкурентоспособная заработная плата. Начинаем с 80 000 и растём в деньгах вместе с опытом и доверием к вам.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Работа в стабильной и динамично развивающейся компании.
  • Социальный пакет и дополнительные льготы.
  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы 5/2, гибридный формат;
  • Команда со здоровой дружелюбной атмосферой и лояльное руководство.

Откликнитесь на вакансию и далее:

• Тестирование и собеседование. Оффер.