О нас
Клуб детского отдыха Белкино - это организация круглогодичного действия, основная деятельность которой направлена на реализацию услуг по обеспечению отдыха детей и их оздоровления. Наш лагерь был открыт в 2016 году и давно является любимым местом отдыха у ребят от 6 до 16 лет из разных регионов страны. Ежегодно мы принимаем более 1000 детей.
Наши основные особенности:
уникальные тематические программы для каждой смены;
собственная лицензированная школа вожатых;
игровая система мотивации коллектива и участников смен;
развитая инфраструктура лагеря;
полное современное оснащение
и, главное, огромное количество замечательных ребят, которые каждый год выбирают нас!
Достойный доход: оклад+ система бонусов.
Гибкий график: 6ти-часовой рабочий день, возможность удаленной работы ( с сентября по май) по согласованию с руководителем. Нахождение в лагере в течение летних и зимних каникул ( ваше питание и отдых вашего ребенка в лагере за наш счет)
Работу в идеальной команде: коллектив вожатых отбирается и взращивается в любви и заботе лично кандидатом на должность.
Обучение и наставничество от руководителя и привлеченных специалистов.
Возможности головокружительного профессионального роста и развития.
Перспективу вертикального роста в компании.
Что предстоит делать:
участвовать в процессе отбора и обучения вожатых;
создавать программы для лагеря;
проводить выездные мероприятия в течение года;
проживать в лагере в течение летних и зимних каникул для контроля смен;
участвовать как руководитель во всех событиях жизни лагеря и коллектива вожатых.
Наш идеальный кандидат:
педагог с высшим образованием и опытом работы по специальности не менее трех лет;
энергичный, с высоким уровнем эмпатии, душевный и уверенный в себе;
умеет эффективно и грамотно коммуницировать;
имел опыт создания программ детских мероприятий;
знает психологию детей разных возрастов;
обладает своей методической копилкой (знает игры, приемы работы с аудиторией и другое);
работал в роли руководителя педагогическим коллективом.
Если вы прочитали все до конца и поняли, что эта вакансия для вас - напишите сопроводительное письмо, указав, почему именно вы должны быть нашим педагогом-организатором, и отправьте его вместе с резюме нам на почту