Привет, на связи компания Константа! Более 18 лет мы занимаемся автоматизацией производителей продуктов питания на базе 1С и являемся лидирующим поставщиком IT-решений в отрасли.
Константа — лучший работодатель 1С для молодежи 2023 (по результатам конкурса "Новое поколение 1С), поэтому будь уверен — ты в надежных руках!
Нам очень интересно растить своих сотрудников «с нуля», поэтому мы приглашаем в том числе студентов на оплачиваемую стажировку!
Студенчество — это отличное время, чтобы искать себя в профессиональном плане. От тебя нужно лишь желание развиваться в сфере 1С, от нас — готовность делиться своим опытом и сделать из тебя классного специалиста!
Ты нам подходишь, если:
• Ты выпускник или также студент в сфере IT, менеджмента или экономики
• Готов работать 20-30 часов в неделю с возможностью построения гибкого графика
• Готов к обучению и саморазвитию, ведь во время стажировки ты узнаешь много новой и полезной информации! 1С при этом знать не обязательно — мы обучим «с нуля»!
После стажировки ты сможешь:
• Анализировать функционал бизнес-требований к учётной системе
• Описывать целевой бизнес-процесс
• Составлять техническое задание по доработке функционала программных продуктов 1С под нужды заказчика
• Принимать и тестировать функциональность системы
• Подготавливать инструкции для пользователей по доработанному функционалу
• Сопровождать (консультировать и обучать ключевых пользователей на этапе запуска в эксплуатацию)
• Активно участвовать во внедрении разработанного функционала
От нас:
• Работа в перспективной отрасли (IT, управленческие информационные системы, бизнес-консалтинг)
• Стипендия с первого дня обучения (45 000 рублей)
• Опытный и заботливый наставник
• Заработная плата после обучения — через год ты сможешь получать от 80 000 рублей
• Системный и быстрый рост оклада (и грейдов) по результатам выполнения индивидуального плана развития
• Официальное оформление по ТК РФ (банально, но важно!)
• Возможность работать удаленно по согласованию с командой
• Регулярное обучение и повышение квалификации от опытных коллег по команде — мастер-классы, завтраки знаний и аудиты
А еще у нас…
• Классный офис на ул. Родионова с самым вкусным кофе, чилл-зонами, оборудованной кухней и другими «плюшками»
• Нет дресс-кода и есть самые лучшие коллеги — молодые, веселые, энергичные!
• Корпоративная культура, которая никого не оставляет равнодушным — мы любим вместе не только работать, но и отдыхать
• Вишенка на торте — в офисе есть кальян)) А если ты любишь спорт, в Константе есть множество спортивных комьюнити
Константа — это твоя возможность начать свою карьеру и заниматься интересными проектами по автоматизации крупных заводов в команде профессионалов и просто отличных людей.
Об остальных условиях мы готовы рассказать тебе на собеседовании в офисе или в Яндекс.Телемосте.