100000 RUR
от
Нижний Новгород
Наш партнер - «Нижегородский завод промышленного оборудования РОНОТЕХ» созданный путем слияния инжиниринговой и производственных компаний в связи с расширением производства ищем специалистов своего дела в нашу дружную команду единомышленников!
«Мы создаем и внедряем новые технологии для развития промышленности, с целью повышения качества и уровня жизни людей во всем мире».
- Поиск новых клиентов, активная работа для расширения предоставляемых услуг;
- Отработка входящих заявок, подготовка документации, контроль выполнения на всех этапах работы;
Проведение конкурентного анализа, отслеживание тенденций рынка;
Ведение переговоров, деловой переписки, поддержание и развитие деловых отношений с действующими и потенциальными партнерами.
Выезд на место к нашим заказчикам, командировки не только по нашей стране , но и за рубеж.
Успешный опыт продаж на предприятиях будет преимуществом;
Опыт и навыки переговоров на уровне первых лиц компании;
Высшее образование (инженерное будет преимуществом), умение читать проектную документацию - Вы супер продажник!,
Воспринимать и анализировать большой объем информации;
Коммуникабельность, активная жизненная позиция, ответственность и нацеленность на результат.
Уверенный пользователь ПК: MS Office, Excel.
Компания расширяется, карьерный рост гарантирован!
Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
График работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
Оклад 100000 рублей до вычета налога плюс процент с продаж. После испытательного срока 3 месяца (он может быть меньше по результатам Вашей работы), изменение ставки в большую сторону!
Корпоративная связь, компенсация проезда!
Место работы на выбор: г. Нижний Новгород, территория завода Красное Сормово ул. Баррикад, 1 (Сормово) или Казанское шоссе, 6 (Центр города) или центр г. Дзержинска.
Уважаемые соискатели, большая просьба в откликах прописать желаемое место работы Сормово или Казанское шоссе ,6.