Бухгалтер-расчетчик

Дата размещения вакансии: 18.10.2024
Работодатель: Управляющая компания Техносистема
Новокузнецк
улица Орджоникидзе 19

Кто мы: «УК Техносистема» сегодня – это 1000 сотрудников, сеть из 18 магазинов Доминго по Кемеровской и Новосибирской областям, 2 строительных центра «Первомастер», Складской комплекс «Полесье», 2 современных бизнес-центра - «Меридиан» и «Гринвич». Мы успешная развивающаяся компания, которая рада предложить вакансии как для начинающих выпускников, так и для профессионалов в той или иной области..

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, полный день

• расчет и начисление заработной платы в 1С 8 отпускных, расчет выплат по больничным листам, расчет компенсаций при увольнении.
  • расчет налогов от ФОТ;
  • сдача отчетности.

• стаж работы бухгалтером по расчету заработной платы от 1 года;
  • уверенный пользователь ПК, знание 1С 8, Excel, Word, Консультант, Гарант;
  • ответственность, исполнительность, пунктуальность, коммуникабельность, аналитические способности, ориентация на результат, высокий уровень организованности.

• официальное трудоустройство;
  • полный социальный пакет, "белая" заработная плата;
  • график работы: 5/2 с 9.00 до 18.00;
  • работа в крупной стабильной развивающейся компании в центре города;
  • дружный коллектив;
  • Развитая корпоративная культура: совместные корпоративные мероприятия, детские праздники и новогодние подарки.

Мы ценим Ваш интерес, проявленный к нашей компании. Ваше резюме будет внимательно рассмотрено специалистами отдела персонала в течение 2х недель. При положительном результате рассмотрения вам поступит ответ на ваш отклик на сайте или письмо на электронную почту с приглашением на собеседование. Отсутствие ответа означает, что, к сожалению, на сегодняшний день у нас нет подходящей вакансии. Ваше резюме будет сохранено в нашей информационной системе, и при появлении подходящей вакансии мы с радостью предложим ее Вам на рассмотрение.