54000 RUR
Волжский (Волгоградская область)
проспект имени Ленина 103
проспект имени Ленина 103
Преимущества работы в Татнефть:
- Высокая ЗП: 2 раза в месяц без задержек.
- Официальное трудоустройство.
- Бронирование военнообязанных (при мобилизации и в военное время)!
- Работодатель удваивает сумму отчислений (программа софинансирования пенсионных взносов: работодатель удваивает сумму отчислений после 1 года работы в Компании.).
- Единовременные выплаты: к отпуску, к профессиональному празднику "День нефтяника".
- Дополнительное премирование за победы в мотивационных конкурсах.
- Предоставление беспроцентного займа на приобретение мебели и товаров первой необходимости (работникам до 35 лет).
- Единовременные выплаты за призовые места в спортивных соревнованиях (работникам до 35 лет).
- Компенсация путевок за санаторно-курортное лечение.
- Оплачиваемый детский день: 1 раз в месяц.
- Поддержка различных жизненных ситуаций: вступление в брак, рождение ребенка, материальная помощь многодетным семьям, одиноким матерям и отцам, помощь семьям с детьми-инвалидами.
- Новогодние подарки детям.
- Возможность карьерного и профессионального роста внутри компании.
- Акция "Приведи друга": за каждого друга, ставшего нашим сотрудником, вы получите от 15 000 до 40 000 руб (выплаты суммируются).
- Возможность карьерного и профессионального роста.
- Полный рабочий день (5/2 с 08/09-00 до 17/18-00, обед с 12-00 до 12-45).
Забота о здоровье:
- Полис ДМС, включающий в себя амбулаторную помощь, госпитализацию, вызов скорой помощи и стоматологию.
Обучение:
- Обучение в корпоративном университете "Татнефть" за счет компании.
- Бесплатная электронная библиотека.
- Участие в конференциях и форумах, у нас есть молодежное движение.
Чем вы будете заниматься:
- Нормативное обеспечение системы управления охраной труда.
- Организация работы по обеспечению соблюдения требований в области пожарной безопасности на объектах.
- Обеспечение подготовки работников в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, ГО и ЧС.
- Осуществление контроля за соблюдением требований охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, ГО и ЧС.
- Осуществление контроля за организацией и безопасным ведением работ, наличием, исправностью и правильной эксплуатацией и применением средств защиты и противопожарных средств.
- Осуществление производственного контроля за соблюдением требований в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности на объектах.
- Курирование договоров по направлению деятельности, работа с первичной бухгалтерской документацией.
От вас мы ждем:
- Высшее профильное образование.
- Опыт работа по функциональному направлению не менее 3-х лет.
- Навыки работы с системами электронного документооборота, программными продуктами 1С.
ООО "Татнефть-АЗС-Запад" занимается реализацией ГСМ, автомобильных масел и шин производства предприятий Республики Татарстан, а также курирует сеть автозаправочных станций на территории РФ и за ее пределами. Сегодня наша компания является ключевой на российском рынке.
В нашу дружную команду мы ищем доброжелательных, позитивных сотрудников, готовых создавать приятную и комфортную обстановку для наших клиентов и обеспечивать выполнение стандартов компании.