Упаковщик заказов в Яндекс Лавка (выплаты еженедельно)

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Easy Recruit
Бутовская линия метро Улица Скобелевская

❗❗СРОЧНО!!!! требуются упаковщики заказов в пункт выдачи Яндекс Лавки! (еженедельные выплаты)

Мы компания Easy Recruit, официальный партнёр компании Яндекс Лавка, самой быстрорастущей компании на рынке и №1 в нише маркетплейсов России!

В связи с ростом нашей компании и ростом наших партнёров, в штат требуются упаковщики заказов в пункт выдачи Яндекс Лавки! (платим каждую неделю)

❗❗Работа в твоём городе рядом с домом!

⚡️ ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

• Берем кандидатов БЕЗ ОПЫТА;
  • РАЙОН И ГРАФИК НА ВАШ ВЫБОР;
  • Удобный график работы 5/2, 2/2, день/ночь, "​​​​​​07.00-16:00 /вечер 15:00-00:00" и другие - точный график обсуждается с менеджером;
  • ОТСУТСТВУЕТ система штрафов;
  • Скидки на товары и промокоды для партнеров! (скидки до 70% на часть товаров)
  • Страхование здоровья и скидки на питание

⚡️ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

• Собирать и упаковывать легкие заказы для клиентов;

⚡️ КОГО МЫ ГОТОВЫ ВЗЯТЬ:

• Мы стремимся к долгосрочным отношениям, регулярно увеличиваем зарплату и предоставляем возможности для карьерного роста.
  • Если наша работа вызывает у вас интерес, не стесняйтесь откликаться на вакансию – вы именно тот кандидат, который нам необходим!

Жми "откликнуться" количество мест ограничено!

-----------

Эта вакансия также будет интересна тем, кто ищет:

работу с оплатой за каждый день, возможность подработать, работу на выходных, гибкий график, позицию сборщика в Ozon, сборщика, занятость в своем районе, ежедневные выплаты, подработку с оплатой после каждой смены, вакансию недалеко от дома, варианты для начинающих без предыдущего опыта, ежедневную оплату труда, место для старта карьеры, выполнение заказов из интернет-магазина.