Специалист по взысканию задолженности по телефону

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: Т-Банк
Химки (Московская область)
Полковая улица 3с1

Управление проблемных активов – команда, которая помогает людям выйти из сложных финансовых ситуаций. Мы консультируем клиентов по вопросам долгов и предлагаем решения, которые помогут им восстановить финансовую стабильность.

Наша главная цель — поддержать каждого клиента и помочь ему преодолеть финансовые трудности.

Мы предлагаем

• Конкурентный доход: в среднем от 80 000 - 100 000 ₽.
  • Легкий старт: более 85% новичков получают премии уже с первого месяца.
  • Удобный график: 2/2 с 08:00 до 20:00.
  • Рабочее место: уютный офис в БЦ «Шереметьевский». Возможен переход на формат офис/дом после испытательного срока.
  • Комфорт и заботу: оформление по ТК РФ, ДМС, страхование жизни.
  • Бесплатное питание: завтраки и обеды в столовой бизнес-центра.
  • Карьерный рост и развитие: вы получите не только новые знания, но и сможете быстро продвигаться по карьерной лестнице.
  • Специальные предложения: льготное кредитование, материальная помощь в трудных ситуациях, мед. врач в офисе, скидки и акции от партнеров компании.

Чем предстоит заниматься

• Вести переговоры с должниками и их окружением на входящих и исходящих звонках: разбираться в причинах задолженности, договариваться о внесении платежа и консультировать, как грамотно выйти из ситуации.

Кого мы ищем

• Имеете основное общее (9 классов) + неоконченное среднее профессиональное образование или выше.
  • Владеете ПК на уровне начинающего пользователя.
  • Умеете справляться со стрессовыми ситуациями.

Для завершения процесса отклика необходимо:

• Откликнуться на вакансию.
  • Перейти на наш сайт по ссылке, которая поступит на вашу почту и в чат с работодателем в течение 10 минут после отклика.
  • Выбрать вакансию на нашем сайте и следовать дальнейшим инструкциям.

Ждем вас!

#без опыта #взыскание #специалист по взысканию задолженности #просроченная задолженность #коллектор