На протяжении 28-ми лет компания «РоссПак» успешно и стабильно функционирует на рынке упаковки и одноразовой посуды.
Собственное производство даёт нам возможность производить практически любой вид упаковки, в том числе эко упаковку, создавая индивидуальные решения для клиентов, и реализовывать большой объём в короткие сроки.
Компания «РоссПак» поставляет свою продукцию по всей территории России и странам Ближнего Зарубежья.
Нашими клиентами являются такие предприятия, как «Ашан», «Ярче», «Чистая вода», «УпакТорг», «Центр Упаковки», «Сибирский гурман», "Чашка кофе", "Новосибирская птицефабрика" и многие другие.
Задача компании как надежного партнёра - сделать всё, чтобы наши клиенты росли.
В целях поддержания эффективных и быстрых коммуникаций с нашими клиентами и партнерами, мы ищем в команду отдела продаж помощника менеджера.
ЧТО ВАС ОЖИДАЕТ:
- график работы 5/2 с 8.00 до 17.00
- работа в офисе
- официальное трудоустройство, заработная плата (оклад + ежемесячная премия)
- возможность профессионального роста до менеджера продаж, в том числе в части финансовой составляющей по данной позиции
- обучение за счет средств работодателя (тренинги, семинары, деловые игры и др.)
- работа с поддержкой профессиональных коллег (программа адаптации и ввода в должность)
- гибкий отпуск 28 календарных дней (можно корректировать даты в течении года)
- социальные выплаты (свадьба, рождение детей и др.)
- отсутствие строго дресс-кода
- корпоративная мобильная связь
- вкусный зерновой кофе из кофемашины
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
1. Совместная работа с менеджером отдела продаж в:
- получении и обработки заявок
- формировании и выставлении счетов
- согласовании и реализации отгрузок
- подготовке и рассылке первичных коммерческих предложений.
2. Запуск согласования коммерческих условий, договоров с клиентами.
3. Выполнение поручений руководителя отдела продаж.
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ:
- внимательность и ответственность
- работоспособность и усидчивость
- желание помогать и быть частью команды отдела продаж
- опыт работы в должности помощника, ассистента, координатора отдела продаж приветствуется.
Уровень оплаты труда зависит от компетенций кандидата и обсуждается на собеседовании.