Wildberries — это крупнейший маркетплейс России, 30 млн пользователей, и масштабные технологические задачи.
В связи с активным ростом Финансового департамента находимся в поиске DevOps-инженера в Баланс.
Что предстоит:
Работа в команде DevOps-инженеров, которые обслуживают большое количество БД, следят за состоянием текущей инфраструктуры, помогают разработчикам в вопросах CI/БД/Kubernetes/Мониторингом и др.
В команде ценится «инженерное мышление» и оцениваются задачи до их исполнения.
Мы ищем человека, который будет готов проектировать и реализовывать вместе с нами большую и отказоустойчивую систему финансовых расчетов.
Что мы ожидаем от тебя:
Понимание и опыт работы с Linux (установка пакетов, анализ состояния linux-машины и т.п).
Базовое понимание БД и опыт с ними (PostgreSQL, Clickhouse, др), а также опыт работы с Kafka.
Опыт работы с K8S и автоматизацией. Мы используем Ansible.
Иметь желание учиться/разбираться. Оценивать оперативную ситуацию и приоритетность приходящих задач.
Любовь к подходу IaC, а также понимание важности документирования и планирования любой системы.
Что есть у нас и чем готовы делиться:
Оформление по ТК РФ с первого дня
Разные бонусы компании: партнерские программы по обучению и фитнесу, корпоративное питание для сотрудников в офисе