DevOps инженер (Linux)

Работодатель: Сервисный центр Транстелематика
Саратов
Астраханская улица 43к4

КРАТКИЙ ЭКСКУРС ПО НАШЕЙ РАБОТЕ:

Мы занимаемся реализацией важных и крупных проектов в рамках программы Smart City ("Умный город").

Наше направление - это "Умный городской пассажирский транспорт".

В нашей IT команде, более 100 сотрудников, это JS, C++, Android, Golang-разработчики, тестировщики, автотестировщики (Python), DevOps-специалисты, сервисные инженеры, аналитики, технические писатели, менеджеры и руководители проектов.

На данный момент мы расширяем команду и в поиске DevOps инженера.

• Администрирование, настройка и оптимизация ОС на базе Linux при подготовке аппаратно-программного комплекса в рамках проектов
  • Поддержка и развитие системы CI/CD и системы управления конфигурациями
  • Участие в разборе возникающих неполадок в работе комплекса, диагностика, разработка решений по предотвращению инцидентов
  • Участие в разработке продукта компании в рамках его развития и расширения, адаптация под новые аппаратные платформы и ОС

Навыки и опыт:

• Опыт работы не менее года в системном администрировании/разработке. Знание DevOps и практик, используемых при этой методологии, будет несомненным плюсом
  • Уверенные навыки администрирования *nix-based-систем (bare metal, cloud)
  • Уверенные знания сетевых технологий.
  • Опыт конфигурирования и эксплуатации распределённых систем управления версиями и систем отслеживания ошибок
  • Навыки работы с системами управления конфигурациями Ansible/Puppet/Chef желательны, но необязательны

• Оформление согласно ТК РФ
  • Финансовая часть - оклад, годовая зарплата, квартальные премии, ежегодная индексация, повышение в категории
  • Возможность перехода на другой стек или проект
  • Поддержка профессионального развития - внешнее обучение за счёт компании, курсы, тренинги
  • Работа с мотивированной и преданной своему делу командой
  • Гибкое начало рабочего дня
  • Расширенный пакет ДМС со стоматологией, телемедицина;
  • World Class
  • Яркая корпоративная жизнь (праздники, настольные игры, "Квиз, плиз!", выезды на природу)
  • Комфортный офис с парковкой (кофе, чай, печенье)
  • Возможность релокации в Москву, СПб