Товарная улица 3
ООО Завод «ПЛАСТГРУПП» является одним из лидеров производства технической пленки в России. За все время работы завода накопленный опыт позволил успешно зарекомендовать себя на рынке оптовых продаж, как надежная компания, поставляемая качественную и конкурентоспособную продукцию, в минимальные сроки.
В связи с расширением производства, Завод «ПЛАСТГРУПП» ищет в свою команду Бригадира производственного участка.
Преимущества работы у нас:
Организация бесплатного питания для сотрудников завода;
Оформление согласно ТК РФ, соц.пакет;
Своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц);
Переработки и сверхурочные оплачиваются дополнительно;
Новогодние подарки для детей сотрудников;
График 5/2 с 8-00 до 17-00, обеденный перерыв с 12 до 13 часов.
Вам предстоит:
- Oргaнизация работы комплeксa соpтиpoвки и oбeспeчeния eгo бecперебойнoго функционирoвания;
- Повышениe пpoизводительнocти трудa;
- Контрoль процента нeликвидных матepиалов, оптимизaция процeссов иx oбработки и минимизация потepь;
- Oбeспечeние пoрядкa чистоты нa pабочем месте, соблюдение техники безопасности;
- Обучение и адаптация новых сотрудников, проведение обучающих мероприятий;
- Поддержание дисциплины на комплексе, разрешение конфликтных ситуаций;
- Предложение и внедрение идей по модернизации работы комплекса, улучшению процессов и повышению эффективности;
- Взаимодействие с другими отделами и подразделениями компании для решения для решения возникающих вопросов и проблем;
- Ведение отчетности о проделанной работе, предоставление информации руководству.
- Опыт работы от 1 года в руководящей должности;
- Навыки управления персоналом и способность находить общий язык с людьми;
- Умение работать в команде и самостоятельно принимать решения;
- Стрессоустойчивость, ответственность и пунктуальность.
Место работы - г. Новокуйбышевск, ул. Товарная, 3 (5 минут ходьбы от ж/д вокзала г. Новокуйбышевск 102 км).
Наша вакансия подойдет тебе, если ты искал: мастер смены, бригадир смены, мастер-бригадир, мастер производства, мастер участка, мастер цеха.
Если вы видите себя в нашей команде, нажмите "Откликнуться" и согласуем удобное время для интервью.