коттеджный посёлок Новое Лапино с70
Студия красоты BASE уже более 7 лет предоставляет в Одинцовском районе полный спектр услуг в сфере красоты, поддерживая неизменно высокие качество процедур и уровень клиентского сервиса. Ориентируясь на актуальные тренды и обратную связь от гостей, мы предвосхищаем потребности нашей аудитории и всегда уделяем особое внимание деталям.
От конкурентов нас выгодно отличает непосредственное участие в бизнесе основателей, четкий контроль и поддержка в решении разных ситуаций, а также дружеская атмосфера как внутри команды, так и в общении с гостями.
BASE - стильное и современное пространство для людей, ценящих комфорт и премиальное качество услуг. Дизайн интерьера, подборка брендов-партнеров, персонал и атмосфера превращают базовые услуги в приятный досуг.
Две студии BASE расположены по адресам:
- Лапино
ТК "Галерея Лапино"
- Горки-2
Ледовый комплекс "Полюс Арена"
Мы ищем в команду сильного мастера маникюра и педикюра, умеющего работать во всех современных техниках, быстро, качественно и аккуратно.
- Выполнение всего спектра услуг ногтевого сервиса (маникюр, педикюр, smart, покрытие лак, гель лак, вкрапление, выравнивание, наращивание)
- Спа-процедуры для рук и ног
- Стерилизация инструментов и рабочего места
- Опыт работы от 2-х лет (с опытом и портфолио работ)
- Качественное выполнение работы
- Знание и соблюдение профессионального этикета
- Знание и соблюдение санитарных норм
- Владение всеми видами маникюра/педикюра (классика, аппаратный, комбинированный, смарт-педикюр)
- Знание техник работы с материалами Luxio, Beautix
- Наращивание ногтей (является преимуществом)
- Опрятный внешний вид
- Умение создавать приятную атмосферу для гостей салона
- Медицинская книжка
- Работа в современной студии красоты премиум-класса;
- % от проведения процедур;
- Работа ведется на материалах салона (за исключением инструментов для маникюра/педикюра).
- Гибкий график (обсуждается индивидуально) - 2\2 c 10:00 - 21:00;
- Работа со статусными гостями;
- Стильный дизайн студии, комфортная дружеская атмосфера и легкость в общении, удобная зона отдыха, уважительное отношение от руководства.